紫色怎么搭配才好看!

2018-09-03 16:53:08


上次我们说到2018年流行色紫色,虽然紫色是个不好驾驭的颜色,但紫色也可以穿出少女感和仙气,紫色也能摆脱显老, 穿出优雅高贵范儿,瞬间变时装秀,只不过肤色白的人穿紫色更好看。

紫色怎么搭


紫色表现优雅和高贵,想要紫色出彩,特别注意把握紫色的纯度, 低纯度的暗紫色比高纯度的亮紫色更能表达积极的印象。


暗紫色服饰


尤其是低纯度的淡紫色若加入适量白色,肯定很优美动人。


低纯度淡紫色裙子


此外,不同纯度的紫色可以相近搭配,皮肤白皙可以选择纯度高的紫色作为上衣,反之选择淡紫色,淡紫色外套让人看了有种孤傲、冷峻的华丽之感。


淡紫色外套



紫色和什么颜色搭更好呢


紫色 X 白色


紫色搭配白色就不会有喧宾夺主大于人本身的气质的感觉。


紫色搭配白色


皮肤比较黄的,紫色穿在上半身感觉压力大,穿在下半身搭配白色衣物会让人精神许多。


紫色长裤


紫色 X 黑色


还有什么比紫色+黑色更具神秘色彩,当这两种颜色碰撞一起,神圣感、高贵感擦出火花。


紫色搭配黑色


紫色 X 粉色


粉色和淡紫本来就是相近色,两色碰撞到一起会有一种时髦但不腻的感觉。娇俏的样子仿佛就像夏日融化的冰淇淋。




紫色搭配粉色


紫色 X 黄色



紫色+黄色就像红色+绿色一样是互补色,紫色成熟华丽,黄色灿烂活泼,亮色碰撞到一起就能产生强大的视觉冲击感,这种撞色搭配在时尚圈很受欢迎。



紫色搭配黄色


紫色 X 牛仔蓝


紫色搭配牛仔蓝,也可以把华贵穿出活泼阳光的感觉。



紫色搭配牛仔蓝


紫色女鞋搭配


知道了紫色与各种颜色的搭配,当看见喜欢的紫色女鞋时就不用苦恼难驾驭了。


可以尝试与白色或者黑色的服装与之进行搭配,黑色和白色是百搭色。


紫色女鞋搭配


紫色单鞋可以跟黑色或藏青色裤子搭配,毫无违和感的两种配色。


紫色单鞋


也可以和纯度不一的紫色系服装搭配,一整套下来,成熟美丽。但不能是全身相同纯度的紫色。


紫色靴子的搭配


紫色靴子的搭配同理,即可与黑白色裤装裙装搭,也能和浅紫色搭。


白色与黑色的中间色灰色系服装与紫色靴子也是绝配。


紫色的高跟鞋搭配


一双紫色的高跟鞋可以让你的整体搭配显得更加清雅妩媚,如果再配上一些小饰品,比如:紫色发卡、手镯、手包等,就更加完美了。


紫色鞋与紫色包


在服装与鞋子不是相同颜色时,紫色鞋与紫色包或紫色发带、紫色耳钉的搭配呼应会更加相得益彰。

更多精彩内容请关注夕猫公众号


夕猫公众号

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号