穿连衣裙,你如何才能在人群中更加出众,让人眼前一亮呢?

2018-09-18 15:04:58

连衣裙

连衣裙是夏日女人必备单品,无论是工作还是生活,都少不了它的出现,而穿连衣裙的人那么多,你如何才能在人群中更加出众,让人眼前一亮呢?


仅仅是挑选一件好看的裙子远远不够,身上的各个细节都必须发挥作用,互相呼应,形成“1+1>2”的完美气质与整体和谐。


连衣裙的选择


不同的年龄适合不同的裙装,一般来讲,中年女性除了很明亮的糖果色风格的裙装,其他差不多都能驾驭,而年轻女性则要避免穿过于老气的色彩,相比年龄偏大的很适合贴身裙装。



糖果色风格的裙装


刺绣雪纺连衣裙



夏季可以选择雪纺裙,尤其是刺绣雪纺连衣裙,印花到处都有,而刺绣的更加吸睛。



棉麻连衣裙


棉麻也是夏季的选择,这种面料透气性好,并且吸汗性强,但是易皱。




▌连衣裙+女鞋


① 连衣裙+尖头高跟鞋


赵薇连衣裙+尖头高跟鞋



起丽新款女鞋小牛皮白色尖头高跟单鞋


尖头本身就会显得人很高,而高跟鞋会让人更加挺拔,特别适合长裙,但短裙也不赖,最好穿细跟。


尖头细高跟鞋


2018起丽新款漆皮黑色尖头中高跟单鞋


②连衣裙+玛丽珍鞋


复古又甜美减龄的玛丽珍鞋搭配连衣裙简直撩人,长裙搭配玛丽珍鞋,丝质纱裙更多了几分少女的气息。


祖母绿色搭配金属色


鞋子可以选择平底,也可以是高跟,不同的鞋跟会有不同是气质。

这身祖母绿色搭配金属色样让你从头美到脚。


连衣裙+玛丽珍鞋


鞋子的颜色最好是跟裙子同色系,或者是跟裙子上小面积相同的色系。


③连衣裙+凉鞋


连衣裙+凉鞋


这种搭配也是夏日的不错选择,一字凉鞋看起来很清爽。


唐嫣连衣裙+凉鞋


鞋帮带的设计视觉上看起来很甜美,又减龄不少。如果搭配连衣裙最好选择高跟凉鞋。


▌连衣裙+项链


夏装必然少不了精致项链的加持,露出在若隐若现的锁骨上,搭配相应的项链,透露着精致女人的时髦味儿。此外,项链的加入能极好的打造出小脸效果。


比较重金属风味的,高贵又有个性。


连衣裙+项链


作为服装装饰的项链,可以给裙子增添一抹色彩。



刘嘉玲


雍容华贵的珍珠项链,会让整个人变得很华美高贵。


也可以是简单的银项链或翡翠项链,修饰精致的锁骨,尽显小女人风味,时尚又浪漫。


连衣裙+手提包


跟裙子搭的手提包会很加分,如果颜色、风格等于裙子格格不入,还不如不带包,手拎包适合出席活动,穿裙子最好不要斜跨。




连衣裙+手提包


唐嫣


除了以上针对连衣裙的常见搭配,还有手链、手环、手镯、披巾等,这些都会为你的气质加分,成为区别于人群中的一抹亮色,关键看是否与连衣裙格调一致,是否会有点缀效果,还不喧宾夺主。


推荐阅读



女生衣服颜色怎么搭配才好看

穿旗袍用这几款发型,简直仙气十足!

时尚的丝巾的搭配和系法,让女人更精彩!



20180718100708

扫描二维码关注官方公众号