初秋小西装这样搭配,时尚又青春

2018-09-25 17:46:00

(1)白色小西装时尚搭配

短裙是印花系设计,为整体添了几分性感气息。露出性感的长腿让你更有女人味。如果说套上一件白色的小西装穿更显气质了,那么帽子就是这个秋季的点缀,再搭配一条小领结显露你的少女心真是好看又时髦有范儿,这个初秋这样穿真是优雅到没朋友!

白色小西装搭配

(2)休闲款小西装儒雅穿搭

小西装的款式风格也是多姿多样的,白色连衣短裙,超显大长腿的。在夏天单穿非常青春迷人,到了初秋开始气候变凉套上一件小西装外套更显儒雅气息,休闲风的小西装搭配白色连衣短裙许多上班一族都很爱这么穿,配上高跟鞋让你更加自信十足!


休闲款小西装儒雅穿搭


(3)复古小西装潮流穿搭

想要把小西装穿得文艺清新且复古范儿的话,选择一件黄色的小西装最为合适了。内搭休闲小体恤下身搭一条黑色紧身裤,整体显得随性又休闲时髦极了,这么穿真是将复古穿出时尚范儿帅到没朋友~

复古小西装潮流穿搭

(4)白色小西装经典搭配

穿修身连衣短裙搭配白色小西装虽然并不是普遍常见,但同时也让人感觉非常的经典。这样穿显得时尚又青春,感觉更加减龄有活力。初秋这样穿无论是外出还是工作应酬都非常有气质,素雅中有着别致的味道,脚下搭配高跟鞋更提升气质~


白色小西装经典搭配


(5)黑色修身小西装办公搭配

虽然开始入秋,但短裤还是可以穿的,简单搭一件针织衣衫再套上一件修身款的小西装,完美不输时尚街拍!短裤无论什么时候都依然受女生欢迎,感觉小西装和短裤也是完美组合哦,这样穿很显女性的温柔美,整个人变得自信干练且优雅大气起来


黑色修身小西装办公搭配


(6)粉色小西装的完美搭配

全世界都流行的是牛仔裤,简单的针织衫搭牛仔裤,更好的显示你完美的身材,再套上一件粉色的小西装,真是时尚又有范儿呢!秋天这样美丽出街绝对让你走路带风,气场十足!


粉色小西装的完美搭配


初秋这么美好的时节,没有小西装怎么能好意思出门呢!妹子们赶紧穿上时尚的小西装吧!这个秋季就是你的。以上这几种小西装搭配就介绍到这里了,希望你能喜欢~
20180718100708

扫描二维码关注官方公众号