女生秋季买什么衣服好

2018-09-27 16:39:45
随着初秋的到来又到了换衣的季节,每个季节的不同所适合穿的衣服也是不一样的。对于女生来说,买买买那可是一件美好的事情,买到自己喜欢的衣服更是幸福的事。那初秋季节买什么衣服好呢?我们一起来选购吧!


一 毛衣+包裙

秋季是最适合穿的就是轻薄的毛衣了,不仅不热同时还感觉很清爽呢!秋季可以买修身款的包裙,这一类的服装都是秋季的最爱,穿起来回头率超高的。这一类的衣服也是小编的最爱,但前提是,你得个子高挑,身材姣好,哈哈哈!


毛衣+包裙


二 毛衣+半裙


这种类型的毛衣搭配半裙也是今年非常流行的,相信这一款应该不会过时哈!秋天穿这套衣服也非常合适,上身效果还是很不错的,微胖妹子也可以穿哦!整个人显得非常清纯可爱,这才是秋天该有的样子哦!

毛衣+半裙



三 连衣裙+夹克

说实话这个搭配有没有让你感觉青春时尚,清纯靓丽呢?我想这应该也是每个人的必备款。不管你是高矮胖瘦,这种搭配都非常合适。下身可配上短裤打底,穿起来显得胸部以下全是腿既视感,美极啦!


连衣裙+夹克


四 体恤+牛仔衣

似乎今年非常流行松垮型的穿衣风格,显得慵懒随性又不羁,而且牛仔衣也是万年不变的潮流!里面搭上一件白色体恤,下身搭上一条休闲裤。看似很随意,实则很创意。这不就是秋天的标配吗?


T恤+牛仔衣


五 西装+七分裤


秋天穿小西装永远是对的,对于职场来说任何时候穿小西装都是必然的,而这个搭配可以让你在办公室脱颖而出成为焦点,路上行人也会对你望穿秋水。对于办公室女人来说这类搭配是为你量身定做的,让你秒变女强人尽显你的英姿飒爽吧!


西装+七分裤



六休闲卫衣

这种卫衣并不考验身高!如果你的个子并没不是那么高也可以很好的驾驭!这种休闲卫衣穿上身确实非常时尚和气质,休闲又时髦极了。而且这类搭配让你萌萌的少女心很好的显示出来,非常适合少女哦!


休闲卫衣

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号