旗袍颜色代表气质,你是属于哪种气质美人呢

2018-09-29 09:20:10


暗色旗袍


旗袍是很挑人的,谁都知道,旗袍最能体现女子的玲珑有致,也就是线条美。就像是速写画一样,寥寥几笔,却笔笔有神,如画龙点睛。


旗袍是美丽的,穿旗袍的女人是幸福的,旗袍带给女人愉悦,也带来更多的女人味。


绿色旗袍


这种女人味是温柔的。


温柔是女人最本质的特性,是来自骨子里的一种柔情似水,它像一缕清新的空气,让你能感觉的到,却无法形容。


温柔,能化干戈为玉帛;温柔,能使阴霾的心情阳光灿烂。可以说:温柔,是女人征服男人的最锐利武器。


青色旗袍


这种女人味是有风情的。


这种风情,是一种从里到外的性感。穿着古典的旗袍,发髻高挽,或长发飘飘,修腿皙长,美目顾盼,那种妩媚,是来自天使的诱惑,令人为之震撼,为之倾倒。


绿色短袖旗袍


我们知道旗袍有各种各样的颜色,但其实每个颜色对于穿旗袍的女人都有不同的意义。


你喜欢什么颜色的旗袍就代表了你什么样的气质。


红色


红色旗袍图案款式


旗袍中最常应用的色系就是红色了,红色旗袍一直长盛不衰,围绕红色这个基色形成了无数的红色旗袍图案款式。


从传统上来说,红色象征的是喜庆,吉祥和幸福,所以一般在重要场合都能看到红色旗袍的身影。


红色花旗袍图案


所以喜爱穿鲜艳的红色旗袍的女人性格热情大方。


蓝色



蓝色旗袍



浅蓝色代表了一种平静、忧郁的气质,令人身心舒缓,安宁。而深蓝色代表一种高贵优雅的气质。


喜欢穿蓝色旗袍的女人是一种深沉而又智慧的,有种成熟睿智的魅力,甚至还透着一股小性感。


黄色


黄色旗袍


在我国古代是非常崇尚黄色的,黄色是被看作权力和高贵的象征。


喜欢穿黄色旗袍的女人,显得比较贵气,而且喜欢黄色的女性大多好奇心强,内心是向往自由的,而且不愿受到束缚。


绿色


绿色旗袍


绿色的旗袍给人一种大气复古的美,而且绿色往往或让人联想到自然,所以绿色也代表着宁静和希望。


穿着绿色旗袍的女人让人觉得舒服自然,很清新,给人开朗、易相处的感觉。


粉色


粉色旗袍


粉色一般都会被称之为少女的颜色,因为粉色代表着甜美和纯真,它也象征着少女的柔情和浪漫,所以穿粉色旗袍的女子应该是优雅和恬静的。


THE END


其实女人不管是平庸还是高贵,只要是穿上一袭优雅的旗袍都能散发出浓浓的女人味。你属于哪种气质呢?

旗袍对于女人意味着什么呢?

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号