初秋毛衣这样搭配让你仙气十足!

2018-09-29 11:02:49
不知不觉间已到了秋天,秋风的微凉,一片金黄的世界正式秋天最好的诠释,随着秋天的到来,我们也应该新添衣物啦!毛衣可以说适合所有人,适合秋天的,那恰到好处不挑身材款式从而很受小姐姐们欢迎。而秋季穿毛衣是一道风景线简直不要太棒了,初秋毛衣应该怎么搭配呢?我们一起来看看这几款仙女搭配吧!


可爱型搭配:圆领毛衣+黑色皮短裤

这一身的穿搭有没有让你觉得可爱迷人,看起来很自然很有仙女范儿,秋季这样穿走在街上时尚又减龄!黑色皮衣短裤不仅优雅显长腿,还很显高贵感。配上灰色卡通人物的圆领毛衣显得更加个性,用毛衣配皮短裤原来也可以这么可爱迷人!

圆领毛衣+黑色皮短裤
气质型搭配:波西米亚风毛衣+牛仔裤

波西米亚风毛衣是今年超级流行的毛衣了,穿起来很显示个人的气质,并且还很衬托你的肤色。修身的波西米亚风毛衣更好的描述你的身材,下身配一条国际流行牛仔裤,脚踏一双短靴,整体不仅休闲时尚更突出你的气质。秋天这样穿搭出门,真是温度风度两不误!这个秋天你就该这么有气质!


波西米亚风毛衣+牛仔裤


时尚型搭配:高领绿色毛衣+皮半身裙

咱们南方地区到了秋季依然只是微凉并不觉得冷,而现在北方地区有的已经开始穿外套啦!初秋秋高气爽的天气,可以穿上绿色薄软毛衣,不仅给你清纯的感觉还很时尚,下身配一条黑色半身皮短裤,看起来不仅有淑女气质还时尚大气。秋季戴贝雷帽,显得很时尚有气质哦

高领绿色毛衣+皮半身裙

淑女型搭配:长款V领毛衣+白色休闲裤

在秋天不想搭配那么麻烦的朋友们,可以直接穿长款毛衣配白色休闲裤,这样的搭配很有淑女范儿也是今年非常流行的穿搭哦!休闲裤不仅显得腿部更加修长,再搭配脚上的小白鞋,整个人都变得更加青春靓丽,窈窕淑女就是你啦


长款V领毛衣+白色休闲裤


潮流型搭配:长毛衣外套+皮短裤

南方的初秋我们依然可以穿短裤哦,穿着宽松的T恤再配上长毛衣外套,显得潮流休闲又低调。这款风衣款式的毛衣穿起来非常修身有型,配上棕色皮短裤更加酷酷的。小仙女们可以试试赵丽颖秋季这样的搭配,不仅潮流还是明星同款。

长毛衣外套+皮短裤

清纯型搭配:轻薄毛衣+背带裙

白色宽松的轻薄毛衣配上灰色背带裙,是不是显得很是清纯很时尚!再搭上黑色尖头单鞋,两者是相互呼应。秋季这样穿毛衣不仅清纯又青春靓丽味,胖一点的小姐姐也可以这样穿搭,这个搭配不是很挑身材的!


轻薄毛衣+背带裙


毛衣是这个秋天的时尚代表,每个小姐姐都应该仙气十足,因为时尚所以你才是仙女,要成为仙女这个秋天先毛衣搭配起来吧!女生秋季买什么衣服,上夕猫你就知道了!

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号