这个初秋这样穿,时尚美丽有气质!

2018-10-03 13:02:28
气质是一个女人的灵魂,美丽的女人大街小巷随处可见,有气质的女人却是十里挑一,这就是女人灵魂气质的独特之处了看不到摸不着但无时不刻都散发着迷人的味道。每个人都有独特的气质,想要突出你的气质,需要从穿衣搭配方面来体现,秋季怎么穿才有气质呢?我们一起来看看吧!



一 时尚气质型

01:小西装+T恤+休闲九分裤西裤

先给各位小姐姐介绍一款适合所有妹子的时尚气质穿搭,秋季秋高气爽,秋风微凉。这个秋天最适合小西装外套的季节,小西装配一件简单的T恤穿再加上休闲九分西裤,这是属于这个季节的时尚,这样的穿搭不仅显得整个人气质十足还显得时尚优雅,你就是这个秋季的焦点。

小西装+T恤+休闲九分裤西裤

02:红色风衣+高跟鞋+紧身裤

这款红色风衣并不是只适合高个女生才能穿,小巧玲珑型的女生也可以驾驭,穿着特别时尚显气质。小个子女生选合适自己的长度,一样可以穿出一米七的气场来!这款风衣可以完美的诠释出你的气质美,再配上一双夕猫网起丽秋季新款高跟鞋,绝对的气质范儿!


红色风衣+高跟鞋+紧身裤


二 可爱气质型

03:网纱吊带连衣裙+帽子+小白鞋

秋季依然还是裙子的天下,网纱吊带连衣裙,外面套一件雪纺薄外套,这样的穿搭是传统经典不会过时的。脚下再配上一双小白鞋,头上再戴上帽子,整体给人可爱温柔的魅力,让你不仅减龄自信而且更有魅力和气质!

网纱吊带连衣裙+帽子+小白鞋

04:休闲风衣+短裤+低帮鞋

风衣是秋季最完美的单品,不管高矮胖瘦都合适,并且还不挑性别。想要提升气质的你可以试一试这款休闲风衣,秋季穿风衣配上短裤,微风袭来那飘逸的风衣让你显得魅力十足。脚上搭一双黑色的低帮鞋,让你的身姿更加挺拔,可爱的气质自然就流露出来了~


休闲风衣+短裤+低帮鞋


三 清纯靓丽气质型

05:露肩雪纺裙+牛仔裤

2018年的初秋雪纺裙可谓是异常流行了,甚至还受到欧美女性喜欢。在许多的欧美街拍中雪纺裙的身影到处可见,这也是许多小姐姐的首选单品。在秋天穿雪纺裙配牛仔裤显得清纯靓丽又时尚,走在街上直接秒杀许多路人甲有木有!

露肩雪纺裙+牛仔裤

06:针织衫+半身裙

针织衫可谓是今年非常流行的元素之一,自然卷的发型和服饰都深受模仿。穿白针织衫配上同是针织衫的半身裙,外面可以再套上一件小西装外套,打造出随性又青春时尚的气质,让你的青春靓丽气质迅速飙升。当然脚下的高跟鞋更显气场,秋季这样出街气质满满哦~


针织衫+半身裙


看了这么多秋季气质穿搭我想各位小姐姐心理也知道怎么穿显示你的气质了吧。还是不知道的小姐姐可以面壁思过了!!

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号