初秋时尚卫衣搭配,美出新高度!

2018-10-04 16:39:14

卫衣简洁的款式显得简约干练,特别百搭的衣服,搭配好的话,时尚个性的气质,靓丽的色彩显得有女人味,简约的穿着又多了几份清新感。初秋卫衣怎么搭配,一起看看吧。


1.连帽白色刺绣卫衣+紧身裤

精致刺绣,面料舒适,宽松版型的卫衣配上紧身裤,显得长腿纤细修长,这种宽松的卫衣款不挑身材,也能很好遮住腰臀上的小赘肉,非常适合初秋季节穿,而且在搭配短靴的话还能给身高加分。

连帽白色刺绣卫衣+紧身裤

2.红色卫衣+休闲九分裤

优雅的时尚版型让整件卫衣看起来时尚很多,但是又不会过于浮夸不耐看,搭配休闲的九分裤,非常时尚运动风的感觉,非常显腰身,整体都是运动风的感觉。这个季节同样也能穿出自己的时尚感。



afsdg

3.绿色卫衣+黑色短裤

这款中长款卫衣柔软细腻,抗寒保暖,时尚百搭。轮廓宽松版型,因为有了下身的黑色短裙搭配,丰富了整个衣身的层次,让人充满活力。这种长度的卫衣非常容易打造出大长腿的效果哦。

af


4.杏色金丝绒卫衣+棕色短裤



卫衣不仅好看也要保暖,金丝绒卫衣既保暖又性感,搭配短裤性感十足,而且更加贴合腿部线条,最大程度修饰腿型,让腿看起来又细又直。这样穿搭要温度也要风度

sddf
5.落肩连帽卫衣+腿袜

简单的廓形却处处能看到细致的设计点,简单的款式搭配简单的腿袜,不论是生活里还是工作学习中,这个搭配都是不错的,给人一种运动风和淑女风相结合的感觉。

未标题-9
6.宽松卫衣+牛仔裤

廓形版型的宽松大卫衣,在牛仔裤的搭配下,有上松下紧的效果,非常显腿瘦,穿起来给人一种慵懒随意的感觉,非常适合腰臀部有赘肉的美眉穿,而且保暖度也很好。

宽松卫衣+牛仔裤
初秋卫衣的搭配,不仅好看也要保暖,卫衣既保暖又性感非常百搭又实用,这么保暖又时尚的单品,赶紧穿起来吧。


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号