秋季丝巾这样搭配,让你整个季节美到底!

2018-10-05 14:50:31

丝巾可以让女人显得妩媚温柔,同时能柔和职场的严肃感,丝巾近来不仅活跃于各大秀场,还是时尚爱好者的出街必备,火遍了国内外。一条丝巾能让女人变温柔,也能变炫酷,能优雅时尚,也能有个性风格。随心而欲,条条生辉。究竟怎样搭配才能让服装有锦上添花的效果?一起看看吧!



1.条文丝巾搭配无袖毛衣

丝巾和无袖毛衣本身就属于秋季的单品,若将两者搭配在一起,不仅可以起到很好的保暖效果,还能够起到增添几分温婉气息的作用


条文丝巾搭配毛衣


2.印花丝巾搭配长毛衣

丝巾,随意的披在肩上,质地非常轻盈,让身体显娇小,同时丝巾柔美的曲线更能丰富身材的线条,把它系个结在胸前,领结的垂坠感在视觉上有拉长身材的效果。


印花丝巾搭配长毛衣


3.丝巾搭配雪纺衫

雪纺衫穿起来就很美、很有仙女范儿,再加上一条丝巾,整个人会更加的优雅自信,时尚靓丽。两者的灵动特质是最好的结合。




丝巾搭配雪纺衫


4.丝巾搭配T恤

丝巾与T进行搭配,不仅不会太过引人注目,还能够使整个人看起来十分的随性与自然。将细窄长丝巾随意的打结低于胸口的位置,让简单的黑色T多了一丝风格,瞬间显得很帅气,而且细长丝带的垂坠感,让整个身体都显得修长,亮色丝带的加入点亮了T,不显单调。

丝巾搭配T恤


5.丝巾搭配西装

这类搭配适合需要穿小西装上班职场精英,丝巾则可以在系在脖子上,这样搭配不仅可以给整体造型增添几分新意,还能够看起来既有女人味儿又不失帅气感。



丝巾搭配西装



20180718100708

扫描二维码关注官方公众号