秋季毛衣这样搭配最好看!

2018-10-06 15:39:56
秋季是毛衣登场的季节,毛衣可以说适合所有人,毛衣是基础的款式,清新又知性,不失女人味,还能提升气质。它可以接纳任何单品的注入,柔软的触感似乎可以打破心房让你放下一切戒备,初秋毛衣怎么配最好看呢?我们一起来看看吧!



1:毛衣搭配半身长裙

这一身的搭配简直不要太好看了,看起来真的高贵又时髦,很有仙女气质。秋季这样穿走在街上绝对是时尚的标准!白色的半身长裙不仅优雅显气质,还很青春。搭配浅绿粉色的毛衣显得更加个性,用毛衣配长裙原来也可以这么时尚有型!

毛衣搭配半身长裙

2.毛衣+紧身裤

双拼色是今年最流行的色系,这件双拼色毛衣不但穿起来很有秋天的味道,而且还很显肤色。双拼色的宽松毛衣版型刚刚好,下身配一条黑色的紧身,脚踩运动鞋,整体不仅休闲舒适又时尚。秋天要风度更要温度!

毛衣+紧身裤


3.毛衣+蕾丝半身裙

初秋有些微凉的气候,可以穿上薄款的毛衣,这件天蓝色毛衣不仅有着满满的青春活力感还时尚休闲,下身配一条蕾丝半身短裙,不但展现出淑女气息而且大气高贵。

毛衣+蕾丝半身裙

4.毛衣+牛仔裤

在初秋想要穿得简单又不失时尚的朋友们,可以直接穿毛衣搭配过牛仔裤,牛仔裤是非常流行的元素!可以更好的修饰你的腿,显得腿部更加修长,脚上的小白鞋,也显得整个人都变得更加青春靓丽起来啦!


毛衣+牛仔裤


5.毛衣+宽松牛仔裤

牛仔裤是不分季节的,身着修身的毛衣可以配上宽松的牛仔裤,显得大气又低调休闲。淡黄色毛衣穿起来非常显瘦有型,配上宽松牛仔裤更加时髦。

毛衣+宽松牛仔裤

6.开衫毛衣+连衣短裙

卡其色的开衫毛衣配上黑色连衣短裙,显得很是时尚潮流!开衫毛衣的最佳鞋子搭配当然是连衣短裙啦,两者是完美组合。秋季这样穿开衫毛衣不仅好看又显女人味,

开衫毛衣+连衣短裙


毛衣是秋季最时尚最流行的单品,毛衣的穿搭技巧我也奉上,那这个秋季毛衣你准备好了吗?
20180718100708

扫描二维码关注官方公众号