秋季吊裙这样搭配给你与众不同的美!

2018-10-07 14:13:09
吊带连衣裙一直是性感的代言,尤其在夏季是小仙女的狂热的单品,在不冷不热的秋季,秋风的微凉也挡不住它的魅力,上场率还是热度不减,秋季我们依然可以身着美丽性感的吊带连衣裙!



1.吊带裙+针织衫

大红色的吊带连衣裙搭配黑色的长袖针织衫,秋高气爽的秋季里是不是显得格外的性感时尚呢,红色吊带给人惊艳的感觉,不但修饰身形而且显瘦,搭配长袖针织衫更显得身材曲线完美无缺,穿起来惊艳全场。
吊带裙+针织衫

02.复古连衣吊带裙+针织打底衫

修身显瘦的u型领吊带裙,百搭各种基础色的针织打底衫,三颗立体晶莹的花朵扣装饰甜美吸睛,中和了粗纺面料本身的厚重感。可调节的腰带设计对身材更友好,通勤或仪式感场合都能成为你的衣品担当!

复古连衣吊带裙+针织打底衫

3.吊带裙+白衬衫

法式复古风蝴蝶结吊带裙,低饱和度灰色,洋气又百搭。深V字设计,修饰下巴和颈部线条,对身材的包容力也更高。高腰设计,点缀蝴蝶结饰带,显高显瘦,也非常甜美减龄。内搭一件白衬衫就是很美的学院风,通勤或日常,都美的和特别!

吊带裙+白衬衫

4.吊带裙+白色毛衣

这是时尚感满满的一款美衣,修饰身形,亲肤透气。经典时尚优雅的韵味,干净利落的线条裁剪,赋予衣身流畅版型,细腻柔和,时尚的版型。闪烁出一种高品质的生活状态。搭配一件白色毛衣简直仙气十足!

.吊带裙+白色毛衣

5.吊带裙+白色衬衫

尽情绽放是每个女人心底里温柔的梦想,犹如在风中绽放华美的芳华,送着自己一件手感好的连衣裙就是给自己一个美丽的季节,搭配一件白色衬衫不仅气质满满而且让你美出新的境界!

吊带裙+白色衬衫

6.吊带两件套装

经典双排扣设计,性感开叉的裙摆,仙范,时髦都不缺!时尚喇叭袖上衣,性感圆领设计,显瘦优雅!整体很修身收腹的版型,穿上瞬间美翻了哟!

吊带两件套装


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号