秋季服饰这样搭配更显女神范!

2018-10-08 11:15:17
一个美丽动人的女人穿搭是很重要的,服饰搭配能看出很多东西,服饰也是女神们的精气神。尤其是在个人形象方面的影响更为重要。现在秋季悄悄的来临,小姐姐们也开始为自己的形象定制了,那么秋季该怎么穿才有女神范呢?

高贵的女神:蕾丝连衣裙+高跟鞋


说起蕾丝,我想没有妹子不喜欢的。蕾丝可以最大化的体现出女性的品味与气质的服饰,在秋天穿修身款的长袖蕾丝连衣裙,不仅凸显完美身材曲线,同时整个人都显得婀娜多姿气质迷人。脚上配上一双高跟鞋,要多高贵有多高贵,女神非你莫属!



蕾丝连衣裙

清纯女神:灯笼袖连衣中长裙+贝雷帽+单鞋


女神的风格并不是单一的,女神风格是多姿多彩的,秋天穿灯笼袖连衣中长裙,配贝雷帽和低跟单鞋,这才是清纯系女神的专属,简直不要太美了啊!这样穿搭出门,不仅对你望穿秋水,还特显女神范儿。


灯笼袖连衣中长裙+贝雷帽+单鞋


时尚女神:体恤+半身裙

最能体现女神的衣服还是裙子,想要成为时尚的达人,那就给自己选几款美美的裙子吧!这款红色的半身裙搭配一件简单的体恤上身效果绝佳,那迷人大长腿让人挪不开眼睛。脚下配上白色的高跟鞋非常合适,秋季这样穿超级女神的!


体恤+半身裙


清新女神:修身毛衣+半身裙

正所谓秋高气爽,在南方还只是短袖,但北方地区已经开始要穿毛衣了哈!这一身清新女神穿搭是为了北方的朋友们准备的。修身小毛衣毛衣配上藏青色的半身纱裙,显得非常淑女甜美。再搭上尖头高跟鞋,更显清新女神味道!


修身毛衣+半身裙


可爱女神:长袖衫+背带裤

秋季的时髦怎么能够少的了背带裤呢!这个秋天做个可爱女神吧,穿长袖衫和背带裤搭上小白鞋,就非常的活泼可爱啦!不仅减龄还显得少女心满满哦,简直是秋天必备。穿上它这个秋天你做主!


长袖衫+背带裤

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号