2018年时尚的秋装搭配,你就是小仙女!

2018-10-09 13:26:37
我们的生活踩着落叶听着落叶的声音进入了秋天,让我们心满意足的欣赏了一番秋天的风姿,落叶的百态。在这个秋高气爽的秋天服饰搭配你准备好了吗?


1、针织吊带衫+牛仔裙

这款针织衫与牛仔裙结合的搭配尽显时尚优雅,2018年的秋季你还打算做一个无人问津的小仙女吗?这样搭配立马让你自信十足,面对微凉的秋风你也不能低头,这是一种潮流,也是你自信的起点。谁说秋天不是穿裙子季节,秋天就要做一个美美哒小仙女了呢?

针织衫+牛仔裙


2、蕾丝复古连衣裙

尽显女人韵味的风格让人看上去多了几分性感妩媚的味道,整个人看起来高贵优雅,就像是一个随着秋天的到来而来的仙女,专门来迎合向秋的。在微凉的秋天,这款搭配不仅时尚潮流,气质满满,而且还很仙女。


蕾丝复古连衣裙


3、牛仔风衣+牛仔裤

牛仔裤采用了经典的版型设计,3D立体裁剪,修身显瘦,再搭配上一件仙气十足的牛仔风衣,让人看见你就产生了初恋的感觉。这么难得的一款搭配赶紧收藏吧,展现你女人美丽的时候到啦!

牛仔风衣+牛仔裤

4、毛衣外套+休闲裤

这款白色休闲裤,修身的版型,能更好的体现你的大长腿。中性时髦又显瘦,小个子的小仙女也能够轻松地驾驭,高个子就更能完美的诠释了,搭配一件天蓝色毛衣外套,酷酷的小仙女就是你了!

698
5、刺绣外套+牛仔裤

这件刺绣外套真的就是穿起来唱征服的节奏,搭配牛仔运动休闲裤,职业且美又帅又有型!

696
6、卫衣+半裙

卫衣与半裙的组合,穿上洋气的令人惊喜,非常高的时髦度!上衣,精巧的小圆领造型,决定了款式的优雅程度,非常讨人喜欢,pu皮裙,高腰款式,裙长优雅,线条简洁大方,自然流露出女人味,不用再费心搭配,只需要一双夕猫单鞋,轻松就能出门,满满的青春气息!


卫衣+半裙



20180718100708

扫描二维码关注官方公众号