秋冬毛呢大衣这样搭配,走起路来随性带风!

2018-10-11 16:22:26

毛呢大衣比夹克衫保暖,比羽绒服有型,不管是在秋风微凉的秋季,还是北风凛冽的寒冬,各种各样的大衣各显风采,不管你是什么身形,它都会为你扬长避短,毛呢大衣才是秋冬里的灵丹妙药。那么毛呢大衣怎么搭配呢跟随小编一起看看吧!


01.毛呢大衣+毛衣针织衫+休闲牛仔裤

很显气质的一件长款毛呢大衣,不要被她的长度吓到,越是这样细长版型,越显高显瘦,走起路来随性带风,飘逸帅气。不用担心不好搭配,不管是线衫还是针织衫内搭,或者是裙子休闲牛仔裤,外面套上这件大衣,都很好的诠释了百搭的含义!

毛呢大衣

02.毛衣大衣+T恤+短皮裙

这件大衣保暖,弹性好,不易变形,所以特别讨人喜欢!小个子女生也可以轻松驾驭,里面搭配一件简单的T恤,下身搭配一条皮裙。走起路来随性带风,飘逸帅气。真的是一款在任何场合穿都不会出错的大衣!


毛衣大衣+T恤+短皮裙

03.毛呢大衣+毛衣针织衫+半身裙

这款大衣是很实用的一件大衣外套,这样风格的大衣可以搭配的很时尚也可以配的很休闲,风格很是多变!内里搭配一件简单的毛衣针织衫,下身搭配一条半身裙,这样搭配很有感觉,提升整体质感,更有女孩子的柔美感!


毛呢大衣+毛衣针织衫+半身裙

04.毛呢大衣+半身裙+休闲裤

这款大衣是比较常规比较简约的款式,不挑人而且还会很显肤色,里面内搭一件黑色半身裙,下身配上黑色休闲裤,尽显女人妩媚!很好的修饰脸型,拉长颈部线条,很显瘦很闲气质!


毛呢大衣+半身裙+休闲裤

05.毛呢大衣+毛衣针织衫+紧身裤

这款大衣时尚大气的翻设计,拉长颈部曲线,更好的修饰你的脸部。内搭一件毛衣针织衫,下身搭配一条紧身,修身显瘦,拉长身材比例整个人看起来优雅迷人,更显女人温柔贤淑,秋冬这样穿搭不会出错!

毛呢大衣+毛衣针织衫+紧身裤

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号