秋季丝巾的系法和搭配,想有多少新造型都能做到!

2018-10-14 14:13:44


夕猫,就要你好看

前两天,夕猫举办了一场丝巾沙龙,作为秋季的必备配饰,丝巾再也不是空姐,还有妈妈们拍照时候的道具了,几乎是全民都在用。尤其是对女性而言,一条丝巾十分必要。


丝巾


时尚圈对于丝巾的态度一直十分明确,必不可少,年年都有新颖的系法和搭配。



丝巾时尚秀



作为上衣、下装、甚至鞋子的装饰搭配,丝巾的作用被发挥的淋漓尽致,还能直接作为服装单品出现在身上。


欧美时尚达人系丝巾的街拍非常常见,甚至比国内火热,一身简单的装扮系上一条丝巾就可以丰富起来。



欧美时尚达人系丝巾的街拍



国内也常见女明星戴着丝巾的潮流搭配,比如宋茜这条丝巾作为腰间点缀的系法,显得年轻有活力。


丝巾系在腰间


之前在丝巾沙龙里提到了三款丝巾,45*45的小方巾,90*90的大方巾,还有长条巾。现在我们一起来欣赏这三款丝巾搭配出的优雅时尚风采吧~


小方巾


小方巾


小型方巾能塑造复古优雅和少女感的风格,系在脖子上能凸显肩颈线条。


小方巾的系法



系在发间便是俏皮和法式的少女感。


小方巾系在发间


还有更多时尚有态度的系法。


小方巾系脚上


大方巾


大方巾可以制造更多的结饰和搭配方法,比如水手结、牛仔结、牡丹结,变化很多,可以根据不同的风格做调整。


大方巾系腰间



长条巾


长条巾因为够长,特别适合能够打造出率性、浪漫的风格,是近几年非常流行的。


长方巾


温馨提示:更多真丝纯手工丝巾在夕猫首家 线下体验馆SIMAOO 有售

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号