夕猫秋季新款单鞋,轻松打造仙女范!

2018-10-15 15:33:41

女生最爱的鞋子里,单鞋绝对是在列的。因为单鞋除了百搭好看之外,还不受时间季节的限制,一年四季都能穿。单鞋一上脚就有种精神焕发,气质凸显的感觉,让你行走的每一步都十分优雅,轻松打造仙女范~


这款来自起丽品牌的尖头系带单鞋,尖头设计更秀气,优雅蝴蝶结,带来英伦风,细高跟的设计,穿着舒适不累脚,鞋面选用羊猄皮,高端大气,穿着柔软舒适,简约的款式,非常百搭~


2018起丽新款羊绒黑真丝布尖头中高跟单鞋


百搭淑女的一款单鞋,流线型鞋身设计,简洁大方,方扣闪钻装饰,闪亮时尚,鞋面羊皮革面料,内里贴心柔软内垫,透气性和柔韧性都很好,脚感更舒适,休闲平跟设计,行走无压力。


2018秋季新款沙丁布焦糖色高跟气质单鞋


在秋冬季节里,一款紫色的绒面单鞋可是能带来一丝活力的哦!耐磨耐折的绒面材质,有着细腻的质感,为鞋子更添一份复古与精致感,精巧诱人,方型鞋跟底座,吸睛时髦,让你走路呈现迷人风姿。


2018起丽新款羊反绒深紫色尖头中高跟单鞋


亮片单鞋应该说是一款十分讨喜的鞋款了,尖头上有着亮片花朵点缀,高贵优雅,轻易吸引众人的目光,加上性感细跟的设计,每走一步都那么优雅大方,出席重要场合,你绝对是耀眼的一位~


起丽秋季时尚漆皮烤瓷黑色高跟单鞋


低跟的单鞋总是更容易驾驭,2cm的低跟,走路逛街旅游出行完全没压力。精美的刺绣和铆钉的装饰,时髦吸睛,舒适的超细纤维制作的内里,再加上柔软可以折叠的后帮设计,百搭时尚,穿脱方便又帅气。


2018起丽时尚胎牛皮灰色方格巾低跟单鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号