早秋连衣裙搭配这几款鞋子,时尚又有气质!

2018-10-17 11:02:25

其实相对于青春活泼少女们来说,女性朋友更想要多一点个性,更想要多一点甜美可爱,也更想要多一点年轻的活力,秋季本就多愁善感,单调乏味,如何在服装上反其道而行之呢?除了连衣裙,不会有别的选择了。


搭配单鞋


蕾丝的连衣裙搭配上一双白色单鞋,显得无敌的清纯与优雅。白色系穿搭是早秋必备,特别的清新无公害,而淡淡的米色温柔中还衬托你的肤白。



蕾丝的连衣裙搭配白色单鞋



复古色的连衣裙搭配起米色的小单鞋总给人一种蠢蠢欲动想保护你的感觉,利落又减龄,对于秋季来说,搭配一些基础色单品,懒人也可以穿的这样时尚。


连衣裙搭配单鞋


格子加上皮料的吊带连衣裙,皮与格子的碰撞就给人一种清新春天的感觉,再加上一双浅棕色的单鞋无论是上班、约会都是妥妥的。



连衣裙搭配单鞋



搭配短靴


纯黑色的短靴搭配上小香风的套裙轻易的穿出韩剧女主角的风范,是简约风的首选,随便穿穿就很时尚了。



短靴搭配套裙



黑白长袖连衣裙加上可爱的白色短靴,瞬间穿出大长腿的既视感。小香风的连衣裙特别的舒适可爱,女人味也是十足的。


长袖连衣裙搭配短靴


搭配高跟鞋

秋季一款杏色毛衣针织修身连衣裙,及膝的长度,修身的版型,将女性姣好的 身材展现出来,在搭配一双酒红色粗跟高跟鞋,让你像韩国明星一样闪亮。这款杏色毛衣针织衫修身连衣裙适合身材苗条匀称的MM们穿哦!

毛衣针织衫连衣裙搭配高跟鞋

秋季的连衣裙除了以上的鞋子以外,休闲一点的秋季针织背带裙连衣裙可以搭配一双细跟高跟鞋,也是可以和连衣裙搭配哦。


针织背带裙搭配高跟鞋

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号