夕猫秋季单鞋搭配,立现女神范儿!

2018-10-19 11:16:52

一双舒适的漂亮的鞋子真是太重要了,不但能让我们整体效果更时尚大气,优雅而美丽,鞋子是优雅时尚重要的一部分,女生们对时尚的愿望之一, 大概也就是拥有属于自己的鞋柜,总有各种需求的搭配,各种场合需要去配合。而单鞋是必不可少的单品,它们或时尚OL、或休闲,适用于各种场合,非常的百搭, 体现优雅气质,女神范儿立现!那么随我一起看看秋季单鞋怎么搭配才有女神范儿吧!



作为文艺优雅轻复古的代表之一,和复古的一些元素搭在一起最合适不过了。经典的卡其色复古单鞋鞋搭配一毛衣打底衫和毛呢马甲阔腿裤两件套,把女人的韵味展露无遗!



毛呢马甲阔腿裤两件套

经典百搭的英伦风单鞋配上永不过时的牛仔裤,上身内搭一件针织毛衣外搭宽松赫本风羊毛呢子大衣,完美诠释什么是真正的复古风潮流!



羊毛呢子大衣


西服套装配上一双黑色粗跟单鞋,没有高跟鞋那么有气势,但是也丝毫没有减少干练感,非常适合职业女性哦~



西服套装


很多人在秋季也喜欢穿着裙装,搭配连衣裙也是不错的选择,一款黑色的露脚跟款粗跟鞋配上不同色系的长裙,简简单单就很高级。


西服搭配连衣裙


单鞋搭配牛仔裤,不管是小脚裤还是阔腿裤,都是很合适的。配上自带女性优雅和温柔的夕猫秋季新款单鞋,休闲舒服不费力


单鞋搭配牛仔裤




20180718100708

扫描二维码关注官方公众号