夕猫2018新款女鞋短靴,打造气质女王范!

2018-11-07 16:07:49
随着冬季的到来,在寒冷的冬天,短靴始终是驰骋冬季最温暖的单品,不论长靴短靴,在寒风中立于不败之地,时尚与温度并存的鞋子肯定少不了短靴一份,不同于长靴对身高及腿型的高要求,短靴所有人都适合穿搭。短靴既可以展示女性的优雅又能凸显帅气的利落,成为很多女生鞋柜里的必需品。

起丽2018新款冬季黑色皮面低跟休闲短靴 聚划算价899元


这款鞋子很百搭,可以搭配不同风格的衣服;小粗跟走路也不会累;小牛皮的靴筒面让鞋子更加舒适,聚划算价599元,物有所值。


2018新款冬季黑色皮面低跟休闲短靴



起丽2018新款冬季黑色绒面平底踝靴 聚划算799元


绒面和PU拼接,简约大方;弹力松紧鞋口,舒适不勒脚;圆头穿起来很有气质;底为防滑橡胶耐磨材质, 聚划算799元,推荐购买!


2018新款冬季黑色绒面平底踝靴




起丽2018新款冬季黑色皮面平底踝靴  聚划算价899元

平底短靴 采用小牛皮材质制成,黑色亮面效果,侧边采用弹性带设计,半圆低跟,给你稳稳的幸福。鞋跟高度:3厘米。



2018新款冬季黑色皮面平底踝靴

起丽2018新款冬季黑色绒面低跟休闲短靴   聚划算价799元


绒面和小牛皮拼接,简约大方,时尚高贵,采用350克绒做内里,温暖舒适。鞋底采用100%橡胶制成。


优雅短款切尔西靴型,便携套脚设计,鞋跟高度3厘米,防水台高度2厘米,舒适百搭。


2018新款冬季黑色绒面低跟休闲短靴

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号