裤子特征分析,我们该怎么挑选适合自己的裤子?

2018-11-08 14:20:22

裤子最重要的特征就是活动性。它既不用看别人的眼色,也能够带来两腿自由自在的活动,是值得我们感谢的类别。加之他能将腿部的模样表现的多种多样,因此在当今渐渐重视活动性及时尚的趋势下,他越来越受到人们的追捧。正因为如此我们在挑选裤子的时候,好好考虑它的特征。


裤子街拍


说到活动性的话,没有任何衣服能够与牛仔裤相媲美。无论在什么地方,麻布材质的牛仔裤都可以放心的搭配使用。然而最近牛仔裤的这种质地特征还起到了修饰身材,让下身显得更加迷人的作用。牛仔裤的作用已经超越了补充身材不足的功效,它能让你随心所欲地展现想表达到的身材效果。在这样一个强调个性的时代,比过于追求流行,在挑选牛仔裤的时候考虑平时自己偏好的类型和颜色,考究它的外廓和洗涤状态后在购买比较好。只要好好选择,他可以伴随你直到表老。


麻布材质牛仔裤



大部分东方人对自己的下半身没有太多的自信,因此能遮挡住腿部的缺点,还能展现魅力的裤子,是他们迫切需求的。这时候,蓝色的正装裤起到了非常重要的作用。稍微有些直筒型的外廓是最让人无可挑剔的。对于职场女性来说,它绝对是物超所值,而对于学生来说,在紧急活动时也是应急单品。


正装裤


打底裤或是紧贴腿部的裤子,能够让腿部显得比实际更细长,因此它是衣橱里的必备品。但是根据它与上身搭配的效果以及裤端的处理情况,可以显得腿长,但也有可能造成相反的效果,因此需要十分注意。



打底裤


还有一个重要的类型就是裤管越往下越宽的裤子。它也有修长腿部的作用。根据对裤子上端的不同处理,以腿部为首的下身比例也随之改变。最好的处理方法就是让腰部尽可能的收紧,并且提升腰线。但是不要忘记,裤子的下端一定不能全部盖住鞋子。



阔腿裤

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号