夕猫告诉你灰色搭配什么颜色好看?

2018-11-13 09:20:21

时髦的冬季怎么能少了灰色的点缀,作为经典色系,灰色介于黑色和白色之间更加凸显高级感,灰色是一种既不高调张扬但是绝不会没存在感的颜色,灰色是一种简约的低调美灰色是介于黑白之间的色调,有人喜欢白色多一些,就会选择浅灰;有人喜欢黑色多一些,就会选择深灰!一起看看灰色怎么搭配才更高级吧!


灰色服饰街拍


灰色搭配规则


如果你的肤色较暗,浅灰更加适合你, 深灰色 更适合偏白的肤色,选择适合自己肤色的灰,才能穿出优雅


灰色搭配



不想灰色显老气,关键要懂得运用配饰,灰 金是绝配,不同于黑 金那种张扬的华丽,


灰色配金色就是非常高级又不会很俗气的感觉,搭配在一起会显得人很酷


肯定有很多人觉得金色非常扎眼,那没关系,你挑一个金色的配饰,或者是鞋跟有金色的就可以了



灰色搭配金色


黑色是所有颜色的集合,就像黑洞一样可以吸纳一切。黑灰搭配也是最为沉稳,


最为低调的配色。平时的穿搭选择黑色和浅灰色搭配,女生显得十分有气场,非常适合职场搭配。



灰色搭配黑色



灰色这样介于黑白之间的颜色,最为搭配的除了黑色就是白色了。搭配白色会比黑色更加有活力一些。


不管是内搭还是外套,作为穿搭都会显得整个人气质满满又不失活力。时尚有型就是这么简单!



黑色搭配白色



还有暖色系的红色也与灰色搭配,粉橙色系搭配灰色更柔和,红色和浅蓝色都是灰色比较经典的搭配。


灰色配红色真的会很亮眼,是很时髦的一个搭配,红色会打破灰色的沉闷,让你更加惊艳!



灰色搭配红色


因为灰色比较大众,就像黑色和白色是百搭色一样。灰色比较暗,搭配宝蓝色和艳一点的红色会有不错的效果,


宝石蓝相比来说就比较亮眼,本身就是一个很显白的颜色,然后搭配的话就选择深灰色就很高级。



灰色搭配宝石蓝



灰色搭配棕色是非常经典基础的颜色,但是想要穿出街拍的感觉,就一定要注意棕色要选择比较深或者亮一点的。



灰色搭配棕色


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号