衣橱必备单品夹克,你了解多少?

2018-11-16 15:25:09
成人后应该首先准备的服装就是夹克。夹克的特征就是古典优雅。比起随意的环境,它更适合正式的场合穿着,并且它还是决定人物形象的重要因素。夹克与其他服装相比,虽然比较昂贵,但是一件好夹克胜过10件T恤。因此在购买夹克时,只要没超出购买能力范围,选择最好的一款是十分明智的。当然价格贵不代表一定好,应该购置最适合自己的夹克。


夹克街拍


想要展现古典优雅的话,拥有舒缓曲线的黑色夹克绝对是头等选择。它搭配同色管状裙的话,能将古典优雅表现到极致;而搭配华丽明亮的裙子,则能同时体现出华丽与文静。因此它是首选。夹克不仅在穿着上简单便利,更能维持自己的风格,因此称其是拥有双重性格的服装。它与套装裤子当然非常适合,夹克搭配牛仔裤也没有不行的道理。


黑色夹克搭配管状裙



 只要将夹克与下装好好搭配,便可以将其作为平日的休闲服装来穿。特别是与牛仔服一起搭配时,不但不失套装的生硬,其中还夹杂着牛仔所特有的年轻活泼。


夹克搭配牛仔裤


四季分明的韩国,根据季节的不同需要准备各种服装。而根据夹克材质的不同,大体区分为春秋、夏季、冬季三种类型。特别是夏天准备纯白色的夹克比较好。炎热的夏季搭配一件白色夹克的话,不仅能够参加正式场合,也能往返于舒适的普通场所,可谓一举两得。而唯独强调白色的原因是,它能在炎热的夏天从视觉上带给人清凉的感觉。


白色休闲夹克


夹克的作用是可以将身体规整得如同熨过一样,让人即使在亚马逊探险也能保持优雅端庄之美,因此最好多准备几件。在温和的换季期,比起大衣,夹克更能展现你的风姿飒爽。



军绿色夹克





20180718100708

扫描二维码关注官方公众号