这几种大衣,哪款更适合你的气质?

2018-11-17 17:42:16
大衣的厚重可以遮盖身材的不足,而它本身所具有的格调让入很容易穿出味道。但就此随便搭配的话,也会造成狼狈不堪的后果。大衣拥有掩饰中又略带流露的双重特点,因此只要稍加用心,就能获得事半功倍的效果;反之则仅仅只是挡风御寒而紧裹的一条布而已。因为大衣的价格昂贵,又不太追随潮流,所以购置基本款大衣比较划算。还有一个要领就是先根据平时自己穿着的类型来考虑大衣的外廓,再进行选择。


大衣街拍


1.提到大衣,它的魅力就来源于能够阻挡寒冷的强悍格调。从肩部到腰部,再到腿部以一定宽度形成的H型大衣是最能展现这一特点的。所以H型的大衣一度成为文静、贤淑的代名词。但是以纤细苗条为美的现代潮流,衣筒稍窄的H型大衣最使人显得修长。因为大衣的外廓窄而长,给人带来强烈的竖直动态,使人如同纯情漫画中出现的女主角儿。


H型大衣


 2.如果说夏天凹凸有致的身材能够吸引众人视线的话,那么冬天值得一看的就是大衣。腰部往里收紧,底摆展开的X型大衣总会给人带来些许慰藉。即使不能像夏天一样随心所欲地显露身材,这种模样的大衣也能尽情展现S曲线,难道不是很好吗?风格,凸显品质的连衣裙和大衣


X型大衣


 3.不管是大衣的材质或样式,在展现女人味这方面都比较难。因为它的头等任务是抵御寒冷。不能因为是冬天,女人的爱美之心就要冬眠。想超越寒冷的障碍来散发女人味也是人之常情。这时下端展开的A型大衣就充分体现了它的存在感。


A型大衣


4.一眼就能看穿材质的貂皮大衣,只要穿上它就能立刻显示出无比高贵的气质。它不但能够很好的御寒,看上去又高贵华丽,是每个女人都梦寐以求的。当然并不是所有的大衣都能显示出奢华的气息。太夸张炫耀它的话则会让别人误认为是没有内涵的炫富。一定要铭记,这种大衣基本上都是0型的外廓。穿衣要领就是上面要丰富厚重,下面要纤细苗条。


132


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号