衣橱必备单品马甲,穿出自己帅气与利落

2018-11-18 18:57:14

马甲能够创造出古典的氛围,因此只要将其适当的活用,它就能如香料般将整体着装的品位提升到更高的档次。马甲大体可分为古典型与休闲型两大类,但要将其如调料般适合而又不夸张的利用才不会适得其反。


马甲街拍


 1.夹克里搭配马甲下穿西裤组成的三件套装给人以古典传统的形象。马甲不但能够带来保温的效果,还是能展现风姿的重要因素,因此应该毫不吝啬地加以应用。

夹克搭配马甲


 2.这种并非传统意义上的马甲既保留了原始马甲的格调,又增添了休闲的成分,可以说它是有着双重魅力的设计。因此它既能使套装显得简便,又能使休闲装添加庄重感。不穿夹克,直接穿着它也能像外套般展现风姿,简直是一石三鸟。


休闲马甲


3.长款的马甲更接近于没有袖子的夹克。相比于辅助别人的角色,它更起到主角的作用。但是与其他一般的上衣相比,它独特的模样及构造,营造出某种特别的氛围时,是十分值得推荐

长款马甲


4.如果马甲是为了整体格调而搭配的话,那么选择丝绸材质的马甲,则会使整体着装显得极度华丽。外面就算再搭配上亮度相似的夹克也不会显得过于夸张,反而能让中世纪的贵族气质通过现代的手法再现。


丝绸马甲

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号