衣橱必备单品包包,你会搭配吗?

2018-11-21 17:05:11

对于女人来说,包包就如同男人心目中的汽车。没有比包包更能够代表女人的自尊及品位的了。包包的种类主要分为以下两种:一种是盛放钱包、手机、手册、相机等的手提包;一种是学校或是公司用的,主要盛放文件及书籍的挎肩包。而日常生活中这两种类型的包包最好各备一种。约会朋友或爱人时,或是参加婚礼时所用的手提包,既有在正式场合下展现古典优雅的类型,又有在随意的场所里展现自我个性的类型。而挎肩包则要考虑平时衣着的类型及色调,来选择它的颜色及模样。



包包时尚秀


手提包

手提包的体积比较小,在整体着装上起到画龙点睛的作用。造型上的焦点既要能融合整体着装,再给予某种强调才能完成它的使命。手提包的角度形态主要分为直线型与曲线型两种。直线的手提包,适合搭配正式的套装;而曲线形态的手提包,则更适合休装。但是这只是基础的搭配,有时也可以特意相反地运用。因为要想重点强调,对比是最有利于表现的手法。手提包要根据所需来选择,这一点很重要。如果所选的包包与着装不搭配的话,无论多么昂贵的奢侈品牌都毫无用处。


直线手提包

曲线手提包


除此之外,手提包的颜色也是不能被忽视的。想给人带来强烈的视觉效果,使用颜色明显的对比效果强烈的包包比较好。如果想给人以安静柔和形象的话,邻近色的包包则会更好。当然如果不顾及这些,只一味地炫耀品牌的话,包主人的教养及品位就会受到置疑。


手提包搭配



挎肩包包

挎肩包包的体积较大,因此它在整体着装中所占的比重也不小。和手提包一样,这种包包所拥有的直线与曲线两种形态,可以使衣着的形象更加突出。柔和曲线型的包包,能够使人显得更加文静儒雅,尤其与婀娜多姿的身体曲线非常搭配。选择这类包包时,要好好考虑包包与身材美之间的各种组合。


挎肩包包

皮包

盒子模样的传统皮包,虽然稍显生硬,但却因其拥有复古的格调,是不容错过的类型。它无论与休闲服装还是与复古装扮搭配时,都能组合得完美无缺。


皮包



20180718100708

扫描二维码关注官方公众号