妮可基德曼穿中国旗袍竟然也能这么美!

2018-12-11 15:12:38


旗袍是中国女人最显身材和优雅气质的传统服饰,本身就是为东方女人量身定制的,窈窕纤细的身姿、温婉典雅的气质,在穿旗袍女人的身上展现得尤其迷人,这也是西方人对中国女人最深刻的印象。


纯色旗袍


外国人不太适合穿旗袍,因为西方女子的骨架一般都比较大,穿上旗袍后没有了旗袍本身传递的那种柔美与温润感,但妮可基德曼却是个例外,穿上旗袍后,妮可基德曼让人惊艳!


妮可基德曼


妮可基德曼有着惊为天人的颜值和性感妩媚的气质,一头风情的金发,蓝蓝的眼睛,修长的双腿,立体的骨架轮廓,气质中有英气、高贵,也有性感,她是上帝的宠儿,也是少有的能将旗袍穿出韵味的欧美女星。


妮可基德曼红色印花旗袍


穿上一袭红色印花旗袍的妮可,美得不可方物,身体线条完美展现,风韵十足但不会显得臃肿,优雅的酒红色调带着高贵与妩媚,印花唯美浪漫,立领端庄优雅,别致的挖空设计带着性感的味道,将妮可衬托得风情万种,气质独特。


妮可基德曼



搭配一头风情俏丽的卷发,点缀精致的头花,妆容复古,大红唇妩媚高贵,透着让人看不透的神秘与妩媚风情。妮可的肩型比较圆润,不像大部分欧洲女子的骨架,很适合穿旗袍。


妮可基德曼印花旗袍


外国人对中国的印象除了旗袍,还有中国红,一般外国人穿旗袍都会选择中国红旗袍。一袭红色的印花旗袍上身,将妮可纤细曼妙的身姿完美展现,红色的印花带着浓浓的中国味道,衬托得妮可柔美高贵,惊艳妩媚。


妮可基德曼


妮可的皮肤很白,身材高挑,能够驾驭很多种风格,搭配一双红色缀饰的高跟鞋,色调上搭配的比较好,但稍稍显得有些随意,一头金色的卷发扎起来,微微一笑,妮可倾国倾城,非常具有女人味。


妮可


妮可成了好莱坞完美女神的标杆,一直保持着优雅的形象,对中国的旗袍可谓是很钟情,不仅是出席活动,连电影中也会穿旗袍来展现贵族的气质,与阿汤哥金童玉女的标配,让无数女人羡慕。


阿汤哥与妮可


红色的旗袍礼服将妮可风韵有致的身材展现得一览无余,曲线婀娜,旗袍礼服的拖地下摆更显优雅高贵的气质。


妮可


美丽的女人从来都不仅仅靠天赋,还有后天的不断打磨和修炼,妮可基德曼颜值巅峰惊艳世界,即使现在已经年过50,但那份优雅的气质从未褪去。女人,还是精致点好啊。


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号