穿短靴露出一截短袜原来这么时髦!

2018-12-15 12:59:34


如果你还认为穿鞋露出袜子很土,那就是大错特错了,时代在变化,现在露出一截的短袜可是大势穿搭!


运动鞋+短袜


运动鞋是与袜子最无违和的组合,但是可千万别穿那种露出一个小短边的款式,而是要选择半高筒。



运动鞋搭配短袜



高跟鞋+短袜


很多人都觉得凉鞋不应该配袜子,这也是一种偏见。不想把高跟鞋穿的太艳俗,瞬间变潮的方法就是加双短袜!


高跟鞋搭配短袜



乐福鞋+短袜


这是种英伦的穿搭方式,乐福鞋与短袜的组合没什么新鲜,新鲜感要来自服装组合,要用休闲风格带出新意。


乐福鞋搭配短袜



短靴+短袜



这是秋冬最流行的穿法,短袜作为短靴的延伸,既拉长了腿部线条,又起到了给脚踝保暖的作用。


短靴搭配短袜


和短靴搭配,袜子可以选择同色系或不同色系两大类。


短靴搭配短袜


短靴爱好者奚梦瑶在今年维密试装彩排时,两套LOOK都选择了同色系短靴+短袜。同色系可以拉长腿型。


奚梦瑶


短靴和袜子选择不同色系更突出个性,在颜色的选择上,只要不与整体LOOK相冲突太过花哨,都是可以的。



短靴搭配短袜



总之,短袜与短靴就是百搭+时髦。


露出袜子不仅不土,还是时尚潮流!各位学会了这些时髦搭配吗?


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号