色彩界大佬Pantone公布的流行色,在服饰上是怎么体现的?早看早美!

2018-12-19 14:43:09

前面我们简单了解了下权威色彩机构潘通色彩研究所(Pantone Color Institute™)发布的一共12个时装首选色与4个季节经典色。这些颜色运用在服饰上是怎样的呢?早看早穿早美哦,今天我们一起来看~

1、嘉年华

Pantone执行董事艾斯曼表示:

“仅仅是看到这种颜色就能传达出兴奋、

纯粹的能量和激情,从而传递出一种性感的感觉,

但它的内在温暖让它成为一种非常平易近人的红色”。

在威尼斯电影节上,Daktota Johnson穿着这件衣服抢尽风头。

Daktota Johnson

2、杰斯特红


艾斯曼说:

“这款不是普通的弹簧色,它的深度和强度都更大,

而且还带有一种优雅的气质,可以搭配“大城市的红色”。

红色连衣裙

3、姜黄


艾斯曼说:

“当你使用‘诱人’这个词时,它可以诱惑你的舌头,也可以诱惑你的眼睛。”

在时尚界,这显然是一个重要问题。美容品牌已经在与姜黄面膜和其他产品合作。

橘黄色短靴

4、活的珊瑚


这种可爱的颜色有适当的边缘,活珊瑚仍然吸引着人们的注意,但没有橙色那么明显。

珊瑚色风衣


普拉达是这种色调的粉丝,扎克·珀森也是如此。在众多肤色的衬托下,

活珊瑚和其他橙色家族的色调将继续成为春季潮流的前沿。

5、粉红色的孔雀


撇开性别问题不谈,粉色是春季的流行色。艾斯曼说,

这种色调和同样强烈的粉色在最近几季的男女服装系列中越来越流行。

孔雀色大衣

6、辣椒干


艾斯曼说,这种黄绿色很复杂,当与粉色孔雀、嘉年华、小丑红或公主蓝搭配时,

可以形成耐人寻味的颜色组合。绿色时尚——从环保的角度来说——是一种生活方式。

辣椒色短裙

7、阿斯彭黄金


像阿玛尔·克鲁尼、凯特·米德尔顿、梅根·马尔科和金·卡戴珊这样的高颜值女性让这种颜色成为了公众关注的焦点。

千禧一代有粉色的,也有Z世代的黄色。

随着黄色仍在稳步攀升,白杨黄金是一种快乐的颜色。正如它的名字所暗示的,它是春季系列的黄金时期。

阿斯彭黄金色长裙

8、蓝色的公主


崇高的皇家色彩,闪耀出光芒。


艾斯曼说:


“用那种人们不喜欢的皇家蓝色基调,你做不了什么。当我们观察我们周围的世界时,

梅根得到了很多关注,就像过去几年皇室成员一样。你不是公主,但肯定是皇室的颜色。最突出的冷色调。”


蓝色的公主



9、太妃糖


想想巧克力,然后咖啡和太妃糖就变成了色轮的自然进程。

棕色可能不是番红花季节的标志,但这一季的色调要比Maison Chocolat和Royce巧克力店的色调丰富得多,而不是大地色。

太妃糖色

10、芒果莫吉托


艾斯曼说:

这是黄色家族的另一种变体,也是对秋天更金黄的一种致敬。“这是一种舒适的颜色,有一种温暖,但也有一种深度。”

在与Jay Z的“on the Run II”巡演中,碧昂丝在舞台上穿着华伦天奴(Valentino)的高级定制礼服,将这种色调介绍给了大众。

芒果莫吉托

11、玻璃容器苔藓

从艾斯曼的观点来看,这种深绿适合于意想不到的搭配,黄色是自然的组合。

玻璃容器苔藓色风衣

12、甜淡粉色


粉色的力量将再次在春季系列中持久存在。近年来,这种柔和的色调以各种各样的方式显现出来。

在威尼斯电影节上,Lady Gaga曾身着华伦天奴(Valentino)精致的软粉色礼服亮相。

甜淡粉色

2019年春夏4大中性色彩

为了确保前面提到的大胆的颜色有一个坚实的基础,还有四个可延展的中性色。

1、大豆

艾斯曼说:

“大豆是甜玉米的一种较暗的变种,两种颜色都传递出一种温暖的感觉,

就像用毯子把自己裹起来一样,这更像是一种心理效应,而非生理效应,”

大豆色服饰

穿着它的人“只会感觉良好或受到呵护,”艾斯曼说。

2、Eclipse

对于天文学家和梦想家来说,夜空永远不会变老。

就像太妃糖和水晶苔藓一样,这种非常深的海军蓝更多地与冬天联系在一起。

Eclipse

3、甜玉米

为了应对气候变化,白色的变种将成为全年的主要食物。甜玉米也可以。

在威尼斯电影节上,“最受欢迎女演员”艾玛·斯通身穿一件路易威登刺绣礼服亮相。

甜玉米色吊裙

4、布朗花岗岩

最大的惊喜是棕色的使用。有时海军蓝和黑色是标准的默认基础色。

棕色的花岗岩,这个名字暗示着强烈的,支持的棕色。

布朗花岗岩色大衣

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号