如何选购衣服,轮廓决定美丽!

2019-01-14 14:57:19

于服装来说,首先要知道是衣服的结构与原理。

着装打扮是指将服装经过细腻立体的调整搭配,完成自己特有风格的过程。

因此首先要进行整体构建,然后再逐一搭配局部


服饰街拍


其实衣服的首要作用是保护身体,次要的才是展现美丽。

这个时尚潮流风行的时代,没有几个人将衣服的保护性能放在首位。

此说人们全神贯注地只期待着装后带来的美丽也不为过。

然而如果想穿着时尚的话,首先要注意的不是流行或是名品,而是外轮廓。


夹克街拍

性感魅惑之美——X型


现代女装在展现美丽方面丝毫不逊色于传统衣着。

这种外形用于连衣裙等其他各类服装,并成为能够展现成熟、

凝练女性美的一个典型。X型的这种特征,为穿着打扮打下了有利的基础。

业余人士没头没尾地只追求漂亮的衣服,

而真正想变得会穿着打扮,应该首先考虑服装的整体效果,再来挑选符合这种效果的衣服外轮廓。

X型服饰街拍


知性明朗之美——H型

X型的外廓虽然加倍了女性的身材之美,但却遮盖了智慧上的亮点。

因此想凸显知性美的话,就要避开型外廓的服装,选择一些单调的类型比较好。

其实重点就是要将婀娜多姿的身体曲线遮挡住。

试想一下从肩部开始,用直线型垂下的服装包裹住整个身体后的效果吧!

瞬间就会给人带来明朗单纯的形象以及高深的教养。这就是我们要讲的H型。


H型服饰街拍

典雅高贵之美——A型


如果说H型是体现超现实主义精神的话,那么A型就是着重于突出坚实中蕴涵的优雅之美。

A型服饰街拍

柔顺超卓之美——O型


相比起前面所讲的各种外廓,O型的特征就是它脱离了身体结构最严重的外廓。

X型夸张地散发女性S型曲线的美丽,H型则是除去女人肉体之美,集中体现精神之美,

然而O型外廓的服装则是在完全没有反应身材特征的前提下形成的一种独特外廓。

从这一点来看,O型廓型的服装从身材的制约中完全解脱出来,是一种追求无限自由的类型。


O型服饰搭配



20180718100708

扫描二维码关注官方公众号