单鞋怎么搭配才好看?




今天小夕给大家安利两款初夏的单鞋,天气暖和的时候就可以美美地穿起来啦!一起看看单鞋怎么搭配才好看吧!

猫跟单鞋


猫跟单鞋比普通的高跟鞋穿的舒服,而且也很时髦。


猫跟单鞋也非常好搭配,西服套装搭配一双猫跟鞋,没有高跟鞋那么有气势,但是也丝毫没有减少干练感,非常适合职业女性哦~


单鞋搭配西服套装

搭配连衣裙也是不错的选择,一双蓝色的露脚跟款猫跟鞋配上同色系的连衣裙,简简单单就很高级。

单鞋搭配连衣裙


猫跟单鞋自带优雅气息,一件剪裁良好的风衣和它搭配在一起,把女孩子的潇洒和女人味都体现的淋漓尽致。

单鞋搭配风衣


不知道选什么款式的猫跟单鞋,就选最经典的款式,简约不简单,尤其适合想要突出上衣时的搭配,不会抢戏。

单鞋搭配


不知道选什么颜色的猫跟单鞋,就选最百搭的黑色,不管是连衣裙还是半身裙都能完美hold住。


单鞋搭配半身裙

管是小脚裤还是阔腿裤,配上自带女性优雅和温柔的猫跟单鞋,休闲舒服不费力


单鞋搭配裤子


单鞋推荐


起丽QILI小牛皮尖头单鞋

自带优雅气息,简简单单好搭配!


起丽QILI小牛皮尖头单鞋



时尚就是轮回,这句话在玛丽珍单鞋上一点没错,从上世纪初诞生以来,经历了几次轮回流行,2018又开始火起来了。


玛丽珍单鞋搭配


玛丽珍单鞋鞋面有系带,颜色的选择上,黑色的玛丽珍单鞋是很多妹子出街的首选,非常百搭,无论穿什么都能搭配。

单鞋搭配西服


款式上,时髦的粗跟玛丽珍单鞋是很多妹子的心头爱,绒面的设计和大摆长裙搭配在一起女人味十足

单鞋搭配长裙


相比较普通的尖头高跟鞋,玛丽珍单鞋比较不容易掉落,搭配长裙小女人十足,搭配阔腿裤又多了几分干练。


899

单鞋推荐


起丽QILI绑带绒面尖头单鞋

给你复古又优雅的体验!


起丽QILI绑带绒面尖头单鞋


起丽QILI绑带绒面尖头单鞋


推荐阅读:

黑色单鞋搭配连衣裙


花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号