高跟鞋磨脚怎么办

高跟鞋对女性来说是致命的诱惑。 女性喜欢穿高跟鞋,但有时磨脚的烦恼是不可避免的。 新买来的高跟鞋,穿起来总是会磨脚。 最容易磨脚的是脚后跟和脚趾外侧,接下来小夕就来给大家分享高跟鞋磨脚怎么办的几个小妙招,让你摆脱高跟鞋磨脚困扰,轻松穿新高跟鞋。

沙丁布高跟鞋

高跟鞋磨脚怎么办方法一:

顾名思义,冷冻法就是将新高跟鞋放入冰箱冷冻。当然,这种方法对于有洁癖的小姐姐来说是不可接受的。许多穿高跟鞋的女孩都知道磨脚趾很常见。高跟鞋磨脚怎么办这时,我们可以在袋子里放些水,然后将袋子塞入鞋头里放进冰箱冷冻,这样的目的是将鞋头撑的大一点,这样就不会磨脚了。


中国风高跟鞋

高跟鞋磨脚怎么办方法二:

众所周知,肥皂具有润滑的作用,如果高跟鞋的脚后跟特别磨脚的话,就可以用肥皂在磨脚的位置涂抹一层,然后将其放在水里浸泡一段时间,最后再用干净的抹布把水擦干,这样穿鞋的时候就不会磨脚后跟了。

新款漆皮高跟鞋

高跟鞋磨脚怎么办方法三:

用吹风机这一方式处理高跟鞋磨脚的难题必须再加一双袜子,先穿上袜子,最合适的是棉袜,随后再穿上高跟鞋,觉得磨脚的部位能够用吹风机冲着吹好几秒,记牢开暖风哦,随后边活動脚边吹,那样做的目地都是使高跟鞋能够越来越舒展,从而不再磨脚!


新款漆皮高跟鞋

高跟鞋磨脚怎么办方法四:

用护手霜这个原理与上面小夕给大家提到的肥皂原理相似,只不过肥皂是起到润滑的作用,护手霜是起到柔软高跟鞋磨脚部位的作用,多涂抹几次护手霜,然后将鞋子放置一两天,但是切记可不是一次就可以哦!

新款防水台高跟鞋

高跟鞋磨脚怎么办方法五:

这个方法是简单粗暴的,在高跟鞋磨脚的位置贴上防磨脚贴,但是很多穿高跟鞋爱美的女生可能不太喜欢,因为防磨脚贴可以看出来,所以这个方法也是因人而异的啦!

新款小牛皮高跟鞋

推荐阅读:高跟鞋后跟老掉怎么办


花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号