条纹裙搭配法式衬衫,穿出不一样的法式烂漫!

条纹裙搭配法式衬衫

提到条纹裙搭配法式衬衫,大家的印象可能就是风情与温柔的完美结合体。它不同于我们熟知的任何一种风格,

不是用简简单单的服装模仿就能get到的,且其具有强烈的地域色彩,常见于欧美的女性穿搭中。

条纹裙搭配法式衬衫

配色:白色、棕色

风格:精致优雅

优点:优雅、时髦、显高

条纹裙搭配法式衬衫

快速拥有French chic的方法就是穿一件法式衬衫,遮住拜拜肉的泡泡袖、延伸脖子线条的小方领、

提高腰线的短一截,这件衬衫集合了所有优点,拥有它=拥有了一切。

伞状的条纹半裙非常适合微胖星人,条纹和高腰设计都可以在视觉上显瘦。

搭配建议:条纹裙搭配法式衬衫高腰的法式衬衫搭配条纹裙或者阔腿裤,上瘦下宽的搭配非常显高显瘦哦。

条纹裙搭配法式衬衫

觉得单调可以在手腕上和脖子上添加小饰品,贝壳项链是今年很流行的一款哦。

搭配建议:条纹裙搭配法式衬衫,衣着打扮很素或身上元素很少的时候,建议增加一点饰品,手链、项链、耳环、帽子、胸针都可以,会有点睛之笔的效果。


高跟凉鞋


搭配一双舒适到爆的Slingback高跟凉鞋(脚踝处有绊住后跟的一根系带的鞋子),旋转跳跃都不怕~显高不在话下~

搭配建议:条纹裙搭配法式衬衫,Slingback凉鞋一直是时尚界的宠儿,适用场景很多,可以穿越春夏秋冬四季,不会像后跟带那样有磨脚的问题。

夕猫这款羊皮/羊猄皮高跟包头款Slingback,粗跟、粗带款十分休闲,给夏日添加鬼马感。


夕猫高跟凉鞋


鞋尖的亮色镜面设计,点亮偏基本款的鞋子整体效果,鞋跟本身的设计并没有很繁复,但很有趣,还是显高利器。

没有很多元素堆砌的设计感,鞋面的网面与皮,复古感满满,是不会过时的款式,网面的设计不仅透气,还突然来了点小性感,若隐若现。

¥499

↓↓↓


夕猫高跟凉鞋

推荐阅读:开衩连衣裙搭配平底鞋,早秋这样穿真的太美了!



花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号