衬衫搭配裙子穿法,让你一秒变仙女!

一年四季都是必备的衬衫搭配每个女人衣柜里都有的裙子,怎么穿都没有违和感,

凹造型,凸显气质,优雅简约随性的感觉,能hold住各种场合。
不论你是性感小妖精还是霸气街头休闲风,衬衫搭配裙子的穿法统统帮你搞定。


衬衫搭配A字裙

百搭的衬衫和超级显瘦的A字裙的穿法,这样兼容性极强的一组搭配,可以说想穿错都很难。


衬衫搭配A字裙


宽松款的衬衫遮肉效果很好,但视觉上难免会有一定的体积感。而搭配高腰款的A字裙的穿法,上下装形成对比,则营造出腰很细的视觉效果。


衬衫搭配A字裙


所以,这里需要注意的是,衬衫搭配A字裙时,衬衫的衣摆要塞起来。


另外,如果你搭配的是短裙,那还得照顾一下裙长。一般来说,想要显高显瘦搭穿法,裙长最好在大腿的二分之一的位置。


衬衫搭配A字裙

衬衫搭配开叉裙

男友风的衬衫和女人味十足的开叉裙搭配,在中性和女性魅力上取得了平衡,更容易穿出时髦感。

衬衫搭配开叉裙

“刘英俊”的这一身衬衫搭配裙子的穿法,中性衬衫搭配开叉A字裙,同色系搭配,chic爆了!

衬衫搭配开叉裙

以往觉得衬衫搭配裙子的黑白配会显得有点呆板,但搭配一条开叉裙的话就可以完美化解这样的问题啦。

衬衫搭配开叉裙

衬衫搭配不规则裙款

要想把人手一件的衬衫玩出新的穿法,那可以选择一条“不走寻常路”的裙子。

衬衫搭配不规则裙款

不规则裙子摒弃了对称的设计,能够给人眼前一亮的感觉,让你的搭配变得更有新意。

衬衫搭配不规则裙款

衬衫搭配吊带裙

衬衫搭配吊带裙

作为内搭叠穿吊带裙,衬衫不宜太过宽松,不然将裙子撑得太开,显得局促不说,也容易显胖。

衬衫搭配吊带裙

除了上面推荐的裙款搭配,百褶裙、伞裙等裙款,衬衫也一样轻松hold住!要知道,衬衫百搭的名头可不是随便叫的!

宽 松款的衬衫遮肉效果很好,但视觉上难免会有一定的体积感。而搭配高腰款的A字裙,上下装形成对比,则营造出腰很细的视觉效果。



衬衫搭配百褶裙







推荐阅读:条纹裙搭配法式衬衫,穿出不一样的法式烂漫!

花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号