一双白色圆头短靴,让你这个秋冬酷也优雅!


圆头短靴


当白色与高质感的混种羊皮相结合,成就一双舒适的短靴,当白色与皮带扣相结合时,简约大方却暗藏匠心的设计,它能带来的气质是率性的,却也是温柔的。

与其他颜色相比,一双白色圆头短靴,会让人散发强大的魅力和气场。


圆头短靴


白色圆头短靴搭配浅色系的长裤或裙子,干净知性的优雅气质,不着痕迹却有人无法忽视的魅力。



圆头短靴搭配裙子

同系列的还有黑色款的圆头短靴,简约的大方十分百搭。与所有颜色,款式,场合巧妙融合,让优雅气质浑然天成。

它能把各种场合的穿搭衬托得体,有灵气。圆头短靴显脚踝修长,可以拉长双腿比列。


圆头短靴



圆头短靴搭配牛仔裤的酷和随性,在纯黑的短靴的衬托下,让你酷却优雅


圆头短靴搭配牛仔裤


圆头短靴是很很中立的冬靴选择,比方头有立场,又不像尖头那样太时髦而显得有[攻击性]。


圆头短靴


这个秋冬想要让沉稳的通勤出街造型多点个人风格,不妨选一双夕猫酷却优雅的圆头短靴。



推荐阅读:2018秋冬新款时尚短靴,怎么穿都有范


花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号