女人穿什么裤子配高跟鞋好看!

高跟鞋在女人的眼中是充满魅力的,

每个女人都想拥有一个自己的高跟鞋,

女人穿什么裤子配高跟鞋好看?

高跟鞋是一个女人成熟的标志,是女孩成长为女人的代表,

它带给女人自信和美丽,下面介绍下怎样穿高跟鞋穿出女人的自信。

搭配牛仔裤、锥形裤、运动裤、喇叭裤、连体裤、皮裤、休闲西裤等等。

高跟鞋比平底鞋更有气场。高跟鞋的设计其实很都市化,会表现出女人成熟的风范。


高跟鞋搭配裤子


高跟鞋搭配九分休闲裤

既然前面说高跟鞋是都市化的象征,那么搭配休闲裤又怎么好看呢?

其实在选休闲裤的时候也有标准,偏向于西装裤的款式,整体感比较修身,这样女人穿起来起来就很好看了。


高跟鞋搭配九分裤


高跟鞋搭配雪纺裤

高跟鞋搭配上雪纺的裤子,能够穿出简约的感觉,整体低调的穿搭能满分得到潮味的造型。

裤腿宽松的轮廓自然垂直,拉长腿部的曲线,高端简洁。


高跟鞋搭配雪纺裤


高跟鞋搭配西装裤

如果想要花骚一点,高跟鞋搭配这样的裤子很惹眼,裤子的版型设计很修身,

尤其是腰头设计非常赞,拉长腿部的比例,气质又显瘦。这样穿起来会让女人更有韵味。


高跟鞋搭配西裤


高跟鞋搭配阔腿裤


经典与大热的搭配必定会非常时垂,当下最热的阔腿裤和高跟鞋就是这样的搭配,

宽松的裤腿和纤细的脚踝形成对比足够显瘦,加上一双亮眼的高跟鞋整个人群你最亮眼。

硕大的裤腿使得纤细的脚踝更小一圈,同色系的高跟鞋让整个造型优雅起来。
深V和七分的阔腿裤已经足够显高,同色系透明的尖头高跟鞋让整个造型充满时髦好品味足够闪耀全场。



高跟鞋搭配阔腿裤


高跟鞋怎么搭配衣服?

高跟鞋与裙子是最美的搭配,一件白蓝条纹的连衣裙,蓝白的拼技巧突出细致的腰线,

一双细跟尖头高跟鞋展现修长的美腿,变得更为性感。


高跟鞋搭配连衣裙



包裙近年来是非常流行的,完美的散发出女性成熟性感的魅力。一条简单的包臀裙,勾勒格外优美的腰臀曲线,

上衣选择无袖的雪纺衫,华丽紧致且增添柔美感,搭配一双尖头高跟鞋展现好身材的同时,也凸显了女性的知性魅力。



高跟鞋搭配包裙



格纹给总能女人一种可爱俏皮的感觉,宽松的白内衣色配上休闲格纹上衣。

将上衣扎在高腰短裤里,来修饰臀部和大腿的线条,让双腿看上去纤细修长。

细带尖头高跟鞋是今年非常火热的爆款,整体造型走在街头十分随性自然。



高跟鞋搭配格纹上衣



风衣知性大方而且实用不乏味,

选择翻领款式系带的风衣不仅完美勾勒女性迷人曲线显瘦又显好品味,

加上一双高跟知性风情十足女人味。



高跟鞋搭配风衣


高跟鞋搭配西装

西装本是男人的专属,coco小姐颠覆了这种观点以后中性风大热,

摆脱西装正式的气质可以从内搭和高跟鞋下手,而高跟鞋和西装是永远不会出错的搭档,

高跟鞋的性感和西装的干练互相中和,这样的搭配有种极致的性感。

高跟鞋搭配西装

相关推荐:

尖头高跟鞋搭配,搭配出你的女人味!

高跟鞋搭配什么裤子好看?

红色高跟鞋搭配什么裤子



花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号