夕猫专为爱美人士摄影写真沙龙,你知道有多美吗?

2018-11-01 10:34:07



















10月28日,夕猫在首家线下体验馆“SIMAOO”举办了一场为期一天的摄影写真沙龙。当天聚集了数十位女性朋友在体验馆内享受一次记录美的过程。

夕猫,摄影写真


夕猫摄影写真沙龙


夕猫在本次沙龙中准备的服装有真丝旗袍、时装、爱马仕等大牌同款女包、单鞋、短靴等。其中旗袍及搭配的手包来自“夕猫”旗下的中国风系列——“花语佳人”品牌,均为高端定制系列。


夕猫花语佳人旗袍



旗袍的面料均采用绫、罗、绸、缎以及香云纱等中国几千年传承下来特有的古老工艺纺织面料,重磅真丝,纯手工制作,更加有型。


夕猫话语佳人旗袍


嘉宾写真


嘉宾从挑选服装鞋饰、化妆师做造型到我们邀请的专业摄影师拍摄写真,每一个环节都是惊喜,完成了一次从普通人到“御姐”、“大牌明星”、“古典美人”的蜕变。

夕猫嘉宾写真


夕猫嘉宾写真



作为摄影师的模特,不用指导都很会凹造型,看来都是经常关注时尚行业的爱美人士。他们手中摆拍的鞋以及写真专用的鞋就是夕猫平台所出品的女鞋,鞋表皮均是由全球的时尚风向标意大利进口的胎牛皮、小牛皮制成。所有设计风格均于意大利同步,深受模特们喜爱。

夕猫平台单鞋


夕猫一直秉持着为女性的美丽时尚而服务的初心,未来还有更多专为女性打造的形象定制精彩活动,不为最美,只为更美,期待大家继续关注。

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号