夕猫冠名的全球华人旗袍佳丽大赛·成都赛区顺利结束啦!

2019-03-22 16:35:08


夕猫,就要你好看



旗袍大赛合影


10月13日,全球华人旗袍佳丽大赛·成都赛区在武侯直销鞋城中庭正式揭开帷幕。本次活动由夕猫SIMAOO冠名,全球华人旗袍佳丽大赛成都组委会主办,旨在进一步传播旗袍文化,振兴中国非遗,顺应一带一路发展规划。

旗袍团队

作为本次复赛及决赛的冠名单位“夕猫”,不仅为参与来宾及选手们带来了奢侈品级别女鞋的现场体验,完美搭配走秀旗袍,还为活动准备了丝巾等丰厚的礼品。


旗袍大赛选手合影

本次比赛的评委之一,夕猫品牌运营董事长刘善沪先生为来宾们讲授了”如何选到一双最好的鞋“,从楦型、手工工艺、皮料等方面,给大家在走秀、社交和职场上选鞋子给了很好的建议。


选手展示

选手们的旗袍走秀为现场带来了一场完美的盛宴,将女人的优雅、温柔、妩媚都做到了极致,评委们一致称好。这次成都赛区胜出的选手将去到绵阳参加四川总决赛。


选手走秀


很多选手都穿了夕猫定制的真丝手工旗袍。采用纱罗非物质文化遗产织造技艺,延禧攻略中罗的布料就是由我们工厂指定提供的,垂顺感极佳,手工定制更加贴合身形,评委甚至要求身穿夕猫旗袍的几位加场走秀。

选手身穿夕猫旗袍

夕猫旗袍走秀

夕猫旗袍


这次比赛评选出了十佳选手,两个团队奖,成都赛区的冠亚季军,还有网络人气佳丽的冠亚季军,为打造优雅女性、传播中国传统文化和旗袍文化作出了重要贡献。


十佳选手和夕猫董事长合影


十佳选手合影


旗袍大赛亚军合影


旗袍大赛冠军合影


夕猫在未来也会继续为中国传统文化及非遗的传承贡献一份自己的力量。




20180718100708

扫描二维码关注官方公众号