夕猫国际导师班应势开课,为自己的命运掌舵!

2019-03-22 15:39:34

导师训


致未来所有的导师



导师,一个崇高的称谓,似乎历来总是属于德高望重的老师。但事实上,每个人都应该是导师,无论是在专业的学术领域,亦或是生活中每一个领域,都应该有一个导师指引那些迷茫的人有勇气继续前进。


导师状态


而生活中,作为个体的你,也应该有时刻成为领袖的担当。你也应该处处该是导师状态。人生导师、关系导师、情爱导师、事业导师、 生活导师、财富导师。无论是哪种导师状态,都应该是你需要拥有的能够让身边所有人更好的状态。


导师训学员自我介绍


导师训学员分享



那么,如何才能成为导师呢?


很多参与了上一期夕猫合伙人导师训的来宾们,通过众多干货知识的学习,都已经渐渐进入了导师状态。


导师训学员积极分享

在上一场导师训结束后,无论是那些渴望自己继续成长的嘉宾,还是希望将这份正能量课程分享给身边人的嘉宾,纷纷期望下一期的导师训再次开课。


导师训学员欢迎导师刘善沪先生


董事长刘善沪先生为学员讲课

因此,为满足所有愿意提升自己,愿意让身边人更好的未来导师们。我们将于本月7号到9号,再次开班“合伙人国际导师班”。

导师训现场

在这里,

你将不仅能够深入学习到以下课程

国际NLP导师班20天精华提炼,

清华孵化总教官拆解模式机密,

主板上市董事长揭秘成功规则!

千亿级产业大佬亲授商业趋势!

更有机会历练展示自己

获得路演机会

同时,所有完整参与本次课程的来宾

均将获得

1980元德国纳米能量驼绒被一套

+价值3000元生活用品

 导师班课程5万元全部免费

导师训合影


学习即提高,为自己及身边的人打造一个更完美的自己吧,国际导师班,与您不见不散!

导师训合影


温馨提示




1、会议地点:四川省成都市武侯区鞋都南路177号,工厂联盟订货中心A区930(所有来宾请由工厂联盟订货中心北门进入,届时将有夕猫工作人员进行引导)

2、本次学习不接受任何理由的迟到、早退、中途离场,请对自己负责。

3、课程三天两夜,请确保可以全程参加。

4、所有参训学员必须接受课堂纪律。

5、除休息时间外,全程不准接打手机,所有事情请提前安排。

6、由于课程时间较长,请根据天气预报,准备适当衣物。

7、由于场地有限,本次为专场培训,名额有限,报名额满即止,杜绝任何现场空降行为,敬请理解。

9、会议费用:封闭式培训,仅收取三天餐费:300元/人。

10、缴费方式:现场刷款,或者交给上级推荐人,由推荐人现场交于夕猫工作人员处。



20180718100708

扫描二维码关注官方公众号