开启心智,树立榜样,第三期国际导师班密训圆满结束!

2019-03-22 16:21:12

国际导师密训

夕猫第三期导师训合影


12月18—20日,夕猫平台,在中国女鞋之都工厂联盟订货中心举办了一场三天两夜的国际导师密训,现场有百余位导师学员慕名而来。

本次导师训课程主讲老师是夕猫品牌运营董事长、清华创业孵化器首席教官、中国财富天使会创始会长刘善沪先生。纳斯达克上市公司CAT9董事长、九尾猫控股集团董事长孙文发先生,天心学院院长、企业家教练陈飞先生作为特邀嘉宾莅临《合伙人密训》会议现场。导师训学员

相比前两期导师训,刘善沪先生在课程中更新了30%的内容,他强调销售不是卖产品,而是在卖自己。自我价值的塑造非常重要。他还认为信任是成功的基础,亲和力是最大的支持力。

夕猫品牌运营董事长刘善沪先生

这次他为大家讲解了很多关于爱的东西,生命中最重要的礼物就是爱,不是钱财,也不是地位与名望。没有爱与希望的人是真的穷。他还教大家如何握手和拥抱。
夕猫品牌运营董事长刘善沪先生和学员拥抱

对于产品属性的问题,他提到好的产品需要具备四大属性:功能性、道具性、娱乐性、奢侈品性。奢侈品的几个属性:除了产品本身具有奢侈品的本质外,还必须跟历史,名人,明星等有染。
夕猫品牌运营董事长刘善沪先生

刘善沪先生还给学员们很多机会分享自己的心得体会和收获,并一对一解决学员们遇到的问题,互动性及参与性很强。

夕猫品牌运营董事长刘善沪先生和学员互动


夕猫品牌运营董事长刘善沪先生和学员互动


此次密训依然实行小组打分制,表现优异的前三名小组将有丰厚奖励,小组成员也会积极上台分享自己的心得体会、收获和路演。

导师训第三组学员


导师训第六组学员


导师训第一组学员


整个会议中学员有很大的参与性和娱乐性,他们收获颇多,每个人不仅勇于发言,还在活动中交到了朋友。

导师训学员分享

经过三天的课程,学员们除了收获满满,还获得了丰厚奖励。冠、亚、季军小组分别平均每人获得了400、200、100元的现金奖励及丰厚礼品。

导师训冠军组和夕猫品牌运营董事长合影


导师训亚军组和夕猫品牌运营董事长合影

除此之外,到场的每位学员都获得了价值高达6500元的超值礼品。

这次的国际导师密训课程,学员们都表示大有收获,越来越有导师风范,未来他们也会继续支持刘善沪先生的课程,刘善沪先生也表示了对他们的期待和信心。


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号