第五期国际导师训顺利结课!你是那个最优秀的导师吗?

2019-03-22 16:03:06


1月19—20日,由夕猫平台,

在工厂联盟订货中心举办了一场两天一夜的国际导师密训,现场有百余位导师学员慕名而来。


国际导师密训合影

本次导师训课程主讲老师是夕猫品牌运营董事长、清华创业孵化器首席教官、中国财富天使会创始会长刘善沪先生。


国际导师密训现场

相比前五期导师训,刘善沪先生在课程中更新了30%的内容,第一天主要讲了《重塑领袖生命状态》、

《解读商业趋势》,给学员打造领袖之魂,开启导师心智模式。揭秘领袖导师成功规则,导师价值塑造和定位的问题。

国际导师密训学员分享


还进行了导师状态演练,一对一进行实操的指导和练习,使学员们得到了很多成长。


国际导师密训学员分享


国际导师密训学员分享


国际导师密训学员分享


第二天刘善沪老师主要讲了《如何成为影响力中心》和《成为领袖导师的核心秘诀》,

他给大家分享了自己的故事和经验,学员们获益颇多。


国际导师密训学员提问


国际导师密训学员分享



他在课堂上留下了很多至理名言,比如,成功都是借来的,要才学会借势、接力和借智。

不要唱衰自己,你的一切都是自己吸引来的,要用自己的能量去感染别人。


国际导师密训学员分享收获



密训会上学员们还有很多机会分享自己的心得体会和收获,刘善沪先生再做点评。


国际导师密训学员分享收获


国际导师密训学员分享收获


此次密训依然实行小组评分制,表现优异的前三名小组将有丰厚奖励。

国际导师密训学员分享心得


经过两天的课程,学员们不仅收获满满,还获得了丰厚奖励。冠、亚、季军小组

分别平均每人获得了400、300、200元的现金奖励及丰厚礼品。


国际导师密训第一名小组


国际导师密训第二名小组


国际导师密训第三名小组


除此之外,到场的每位学员都获得了价值高达6800元的超值礼品。

这次新年的第二场国际导师密训课程就顺利结束了,未来夕猫会继续努力,给大家带去更多人生财富,成为2019年更好的自己,敬请期待哦~


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号