夕猫合伙人密训中秋前夕成功举办

2019-03-28 14:26:47


9月22日—23日,新零售平台“夕猫”,举办的一场为期两天一夜的合伙人密训成功落幕,“夕猫”也在这次的内训会上正式开启了内测。

夕猫内训会场

现场的新老学员都表示对密训课程充满期待。22日,夕猫品牌运营董事长刘善沪先生为新老学员们讲解了《什么样的鞋才是一双真正的好鞋》。

夕猫董事长为学员讲解《什么样的鞋子才是一双好鞋》

这次内训会上还启动了“夕猫”APP的内测流程,由夕猫电商中心总裁秦小卫先生为学员主讲APP的亮点及功能使用。他比较了淘宝达人与合伙人的区别,合伙人的直推与淘宝达人拉新相似,但收益却是它的30倍。

此外,刘善沪先生还给学员们明确了合伙人的收益机制,介绍了《如何构建族群复制团队》,为大家讲解了合伙人的族群关系以及怎么建立和维护这种关系。

夕猫合伙人认真学习

他说到,在族群关系中,要学会把你、他、我转化为我们,把所有人当作“我们”,去中心化,建立亲密的关系,建立信任感和安全感。首先要让别人产生认同。

夕猫董事长刘善沪先生

为了缓解大家两天课程的紧张与疲劳,现场还有专门的舞蹈团队带领学员们一起跳拍拍舞、抓钱舞等,大家形成一个完整整体,气氛十分活跃。

金龙拍拍操

内训会结束前,学员们还一起参观体验了“夕猫”首家线下体验馆SIMAOO。大家对体验馆内的真丝旗袍、夕猫平台女鞋、爱马仕同款女包等爱不释手。

内训会后,公司还请到场的各位学员们24日到青城山一游,所有人住宿、用餐等均免费,这是公司给各位合伙人家人的中秋福利。登山,游玩泰安古镇,中秋晚会狂欢...这个中秋累并快乐着。

合伙人拍照留念

这是一场成功的合伙人内训会,家人们都了解到了合伙人的利益机制、推荐机制,如何建立族群关系,以及如何使用“夕猫”APP等,他们对未来夕猫的发展以及个人的成功事业更加有了信心。

合伙人合影


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号