夕猫合伙人密训第二期在成都顺利结束啦!

2019-03-28 13:42:23

10月17日—18日,新零售平台“夕猫”,举办了一场为期两天一夜的合伙人密训。夕猫品牌运营董事长刘善沪先生作为此次的主讲老师,为新老学员们带来了一场意犹未尽的财富精品课程。


夕猫合伙人合影


这次合伙人密训第二期,刘善沪先生为学员们讲授了《互联网背后的机密》、《超强文案撰写》、《模式决定未来》及《族群强关系打造》等。深刻剖析了互联网背后的机遇,微信朋友圈的运营,以及如何利用社交软件投资理财、打造关系圈层和永续的财富管道等


他再次强调了社会学就是一门关系学和认同学,营销要做到安全和信任。对于QQ和微信的使用,他说,好的营销就是工具,营销不能带有功利性去做,要带给对方价值,是为了成就对方而不是为了成交。


夕猫董事长和合伙人交流


此外,刘善沪先生对比了全国女鞋市场中位于金字塔的温州、广州、成都等地,阐述了成都女鞋的优势,并一针见血指出了夕猫在同行业中的拔尖地位。其出品的女鞋具有与意大利同步的品质,国宝级楦型,手工定制,做工精细,仅为奢侈品店1/4的价格...


夕猫合伙人向董事长请教问题


除了生动有趣的密训课程,这次吴颜冰女士还为十几位爱美的女性朋友精心做好了时装搭配,来了一场夕猫秋冬新品的现场走秀,引得全场欢呼,争相记录这一美的瞬间。任何人都能驾驭时尚,美从来不是说说而已


就像刘善沪先生说的,最好的营销就是把你我他变成我们,夕猫合伙人就是一个完整的“我们“,将继续为女性的美丽时尚事业而奋斗!




20180718100708

扫描二维码关注官方公众号