2018中意设计周论坛圆满举行,意大利知名设计师WALTER先生莅临SIMAOO体验馆

2019-03-28 13:47:33


2018中国女鞋之都中意设计周论坛合影


2018中国女鞋之都中意设计周论坛在成都成功举办,本次活动由成都武侯新城电子商务集聚区管委会、四川西部鞋都有限责任公司、四川省鞋业协会主办。意大利知名设计师WALTER先生、高端女鞋设计师温文俊先生、夕猫品牌运营董事长刘善沪先生出席了本次论坛。


温文俊先生



WALTER先生带来的BETTINT&PENAZZATO设计工作室的最新时尚理念,成为了本次论坛的最大亮点。该工作室是由WALTER先生带领的意大利著名设计室,专门为全球知名企业提供专业、全面、精准的设计服务。擅长将独特风格运用到男女时尚运动休闲鞋类设计中,在全球范围内演绎时尚潮流的创意结构设计。


意大利知名设计师WALTER先生


WALTER先生与温文俊先生,在此次论坛会上解读了最新的流行趋势并现场与嘉宾们交流互动,提供了一次很好的交流探讨机会。


WALTER先生与温文俊先生在中国女鞋之都SIMAOO体验馆参观


10月20—28日为期9天的第十届女鞋之都采购节也正式拉开了序幕, 四川鞋业协会秘书长贾燕茹女士携温文俊先生和Walter先生一行人在刘董事长的陪同下,参观了SIMAOO体验馆,并进行全面考察对接,同时品评我们夕猫的女鞋高品质和精准定位。


温文俊先生和Walter先生参观SIMAOO体验


携温文俊先生和Walter先生在刘董事长的陪同下参观SIAMOO体验



Walter先生对女鞋之都体验馆给予了高度评价,并在与夕猫品牌运营董事长刘善沪先生的沟通下,希望未来双方能够深入合作。






20180718100708

扫描二维码关注官方公众号