夕猫品牌运营董事长刘善沪先生应邀出席“小肽洋”杯最美妈妈公益评选大赛

2019-03-28 13:53:39

小肽洋杯活动合影

10月28日下午,由最美妈妈发起、四川善施生物科技有限公司董事长田杰先生的搭建承办,夕猫平台协办的一场关注女性健康,传承中华母爱文化的“小肽洋杯” 最美妈妈成都赛区公益评选大赛第二场海选,在鞋城正式拉开帷幕。

夕猫董事长刘善沪先生


中国最美妈妈全国副主席、中华美雅学院创始人杜依静,中国财富天使会创始会长、夕猫品牌运营董事长刘善沪,四川省鞋业协会秘书长贾燕茹,四川西部鞋都有限责任公司商业运营总监唐菲等二十五位嘉宾出席了本次大赛。

最美妈妈走秀


本次评选大赛是为每一位有梦想、有追求的妈妈搭建一个属于他们自己的舞台,展现我们成都妈妈们的靓丽风采。选手中有来自不同年龄、不同岗位、不同职业的女性,她们温婉,美丽动人,都有一个共同的称呼“妈妈”,来到这个舞台展现了他们的自信和优雅。

最美妈妈选手


作为本次海选的主评委团成员之一,刘善沪先生上台发表致辞,对现场的选手给予真挚的祝福及肯定,并告诉大家如何挑选一双真正的好鞋,表示今天最美妈妈们穿上夕猫平台出品的女鞋,更加美丽动人和优雅自信。


刘善沪先生


刘善沪先生


比如台前的这位身着绿色旗袍的妈妈脚上的鞋就是夕猫出品的“起丽”单鞋,白色的尖头高跟鞋与绿色旗袍相搭在人群中就是一抹清新的色彩,优雅极了。


最美妈妈选手



起丽”单鞋


这双单鞋是意大利进口小牛皮制作,同步意大利的时尚设计让这位妈妈不仅占据C位,也更加出众。国宝级楦师的打造更贴合她的脚型,不仅舒适姿态也更加优雅。


最美妈妈选手


夕猫平台不仅致力传播美和大爱,还会如同此次大赛的主旨一样,为每一位对美有追求的女性打造更靓丽的“舞台",同时将继续给各位带来更多精彩的呈现,敬请关注。



20180718100708

扫描二维码关注官方公众号