第二期国际导师班密训成功举办,学员满载而归!

2019-03-28 13:49:23



夕猫导师训合影

国际导师密训


12月7—9日,由夕猫平台,在中国女鞋之都工厂联盟订货中心举办了一场三天两夜的国际导师密训,现场气氛比第一期导师密训更加火爆。


导师训学员


本次导师训课程主讲老师是夕猫实业董事长、清华创业孵化器首席教官、中国财富天使会创始会长刘善沪先生。纳斯达克上市公司CAT9董事长孙文发先生,天心学院落地讲师阮立正先生作为特邀嘉宾莅临《合伙人密训》会议现场。


学员欢迎导师

相比第一期导师训,刘善沪先生在课程中更新了30%的内容,他强调销售不是卖产品,而是在卖自己。对于如何自我介绍,他给学员们分享了很多实用干货。他还认为信任源于心的感受,营销就要做到信任,亲和力是最大的支持力。

夕猫品牌运营董事长刘善沪先生


他尤其强调价值塑造,无论是做主持、演说家还是企业领导人,都要学会价值塑造,特别要借用身份进行塑造价值,找到和别人的关系。


夕猫品牌运营董事长刘善沪先生

对于产品属性的问题,他提到好的产品需要具备四大属性:功能性、道具性、娱乐性、奢侈品性。奢侈品的几个属性:除了产品本身具有奢侈品的本质外,还必须跟历史,名人,跟明星等有染。

夕猫品牌运营董事长刘善沪先生


刘善沪先生还给学员们很多机会分享自己的心得体会和收获,并一对一解决学员们遇到的问题,互动性及参与性很强。


夕猫品牌运营董事长刘善沪先生与学员互动



夕猫品牌运营董事长刘善沪先生与学员互动

孙文发先生与现场学员分享了九尾猫集团一路走来的艰辛与成功,在讲自己的亲身故事时,也在大家面前塑造了有责任心、恒心和梦想的形象。同时,刘善沪作为其独立董事和孙先生的恩师,在上市阶段给予了支持和谋划,所以他很感谢刘老师的栽培和付出。


九尾猫董事长孙文发先生


此次密训分为了12个组,实行小组打分制,表现优异的前三名小组将有丰厚奖励,以此来激励小组成员的积极性、互动性和团结协作。小组成员也会上台分享自己的心得体会和进行路演。


第十组学员


第一组学员

第六组学员

整个会议中学员有很大的参与性和娱乐性,他们收获颇多,每个人不仅勇于参加节目打成一片,还在活动中交到了朋友。

学员表演旗袍秀

学员表演节目


经过三天的课程,学员们都获得了很好的成绩,第一名是第一组,获得了2700元现金奖励及每人两盒沙棘,第二名是第四组,获得了1600元现金奖励及每人一盒沙棘,第三名是第五组,获得了1100元现金奖励及每人一盒沙棘。

第一组学员与夕猫品牌运营董事长刘善沪先生合影


第四组学员与夕猫品牌运营董事长刘善沪先生合影

第五组学员与夕猫品牌运营董事长刘善沪先生合影

除此之外,到场的每位学员都获得了价值6500元的超值礼品四份。

经过第二期的导师训课程,学员们都表示大有收获,越来越有导师风范,未来他们也会继续支持刘善沪先生的课程,并充分认可这位令人尊敬的导师。


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号