开启智慧人生,夕猫第七届导师训顺利举办!!

2019-04-11 10:30:30

新年新气象,在这个万物复苏的季节,你的智慧,你的冲劲是否也随着季节开启了呢?

也许很多人在心里都为2019年定下了一个个小小的目标,渴望在新的一年以全新的姿态成为能够使自己和身边的人都更好的人生导师。那么如何才能有这样的导师姿态,如何才能开启自己的智慧人生呢?


扬帆起航


相信很多参加了本次23号到24号由夕猫举办的第七届国际导师班的学员们已经找准了自己的努力的方向,已经在人生导师这条路上有了自己的第一个脚印了。


导师训合影


课程主讲人为夕猫品牌运营董事长、清华创业孵化器首席教官、中国财富天使会创始会长刘善沪先生。

而本次为期两天一夜的封闭式内训,在刘善沪先生深入浅出的对课题进行分享的同时,许多学员也上台进行了路演,并得到了刘善沪先生的亲自指导。无论是对演讲技巧的提点,或是对业务模式的梳理,都使学员受益匪浅。


刘善沪先生


导师训学员分享


此次密训依旧实行了小组评分制,表现优异的前三名小组将有丰厚奖励。经过两天的课程,学员们不仅在专业上收获满满,还获得了丰厚的现金奖励。


导师训第一名小组合影


导师训第二名小组合影


导师训第三名小组合影


至此,本次导师训就顺利结束了,相信每一位有心学习,有心成长的学员都已经收获满满。祝愿你们在未来的人生道路中,可以真正以导师的姿态,帮助自己,帮助他人~



20180718100708

扫描二维码关注官方公众号