夕猫春熙路旗舰店开业庆典圆满成功

2020-05-27 15:09:35

2020年4月23日,对于夕猫以及夕猫战略合作单位来说都是一个好日子,一个喜庆而特殊的日子,经过夕猫全体员工短短23天紧锣密鼓的精心筹备,夕猫春熙路品牌旗舰店隆重开业,在行业协会、各级领导和社会各界的关心与支持下,夕猫不断往前发展,取得了初步成就。夕猫春熙路旗舰店的开业同样得益于各级领导和夕猫战略合作单位的鼎力支持。



夕猫家人等候在店外


在董事长的带领下,夕猫家人们早早地到了店门外,共同迎接8:27的开门吉时,与此同时全国各地的合伙人以及业内外朋友纷纷发来贺电。

当主持人在10:49分宣布剪彩的时刻,所有在场的嘉宾以及夕猫所有工作人员心潮澎湃,我们留下了最激动人心的瞬间。开门时间和开业时间是我们夕猫实业刘董事长亲自定好的吉时吉日,寓意着夕猫旗舰店将收获源源不断的财富人脉并取得成功,寓意夕猫旗舰店每一天都是光明的开始,每一天都好运连连,红红火火,生意兴隆。


开业主持人


在主持人的邀请下,夕猫实业董事长刘善沪先生,夕猫实业执行总裁杨华先生,四川省鞋业协会常务副会长、路尚集团董事长、夕猫实业执行董事李刚先生、夕猫战略合作单位拼手嘉万佳智能科技有限公司董事长赵麟先生、拼手CEO徐华成先生、全国运营中心总裁曾小庭女士、茅台集团白金迎宾酒全国运营中心执行总裁周海涛先生、夕猫实业联合创始人,抖小宝创始人秦小卫先生、爱商学堂总经理刘丹女士、引力波董事长杨芳女士、菁牛科技董事长袁海波先生,中国民营经济实业家协会数字分会会长廖福友先生及夕猫高管等数位领导拿起手中的金剪共同为夕猫春熙旗舰店开业剪彩,剪刀落下的那一刻,全场欢呼雀跃,掌声雷动,从在场的嘉宾朋友们眼中看出了一份坚定的信念,坚信夕猫品牌将会誉满全球,走向国际舞台。

剪彩仪式

剪彩仪式

开业庆典上夕猫品牌创始人、夕猫实业董事长刘善沪先生致开业辞,首先对三位重要的领导表示感谢,同时对行业产业做了深度阐述,董事长说:我们有给国际奢侈品代工19年的经验,鞋都三千多家鞋企,上万家贸易型企业,每年上千亿级体量产值,百分之五十出口。我们是成都最好的鞋子没有之一,希望夕猫旗舰店可以成为鞋行业的领跑者以及鞋都人共同推动的品牌。今天是个特殊的日子,是我们夕猫旗舰店开业的好日子,更是夕猫联合拼日共同企划的拼手日。


夕猫董事长刘善沪先生致辞


董事长简单而有力的致辞感染着现场的每一位嘉宾朋友,给看好夕猫的合作伙伴树立了强大的信心,夕猫对标奢侈品,夕猫春熙路旗舰店的定位是走高端品牌路线,业内外很多人士称夕猫是一个传奇故事。

随后,拼手嘉万佳董事长赵麟先生致祝贺词:夕猫能在春熙路开店,足以看出夕猫是一家非常有实力的公司,夕猫女鞋一定是高品质有格调的。相信拼手和夕猫共同携手一定可以创造辉煌,最后㊗夕猫旗舰店开业大吉,财源滚滚。


拼手嘉万佳董事长赵麟先生致祝贺词


夕猫春熙路旗舰店的盛大开业意味着夕猫品牌建设开启了新的里程碑,同时意味着夕猫跨入主流商业,在国际商业春熙路步行街这么好的位置将会有源源不断的自然流量,也是必载入夕猫大事记的重大事件,值得我们所有夕猫家人骄傲和自豪。

最后让我们再次㊗夕猫旗舰店开业大吉,财源滚滚。欢迎各界朋友光临夕猫春熙路旗舰店地址:四川省成都市锦江区春禧大厦 开业时间:2020年4月23日开业大酬宾,福利大放送进店即可领取500元现金抵扣券


抵扣卷


推荐阅读:夕猫微店正式上线!

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号