时尚个性高贵典雅的高跟鞋,谁穿谁有范

2018-09-11 17:07:50

     女人只要拥有一双漂亮的鞋子,就可以与潮流同步前行。”没错,鞋子对女人的作用尤为重要,特别是高跟鞋。一双好鞋,不仅能让女人风情顿增;也能让女人气质与修养并存;还能让女人婀娜多姿、百变风情。让热辣的女人顿感柔情似水,让优雅的女人增加高贵典雅,让文静的女人变得风情万种,让平凡的女人骤显楚楚动人,作为一个新时代的女性,鞋柜里都必须有一双高跟鞋,不然呢都不好意思说自己是女人了。


01.羊反绒紫色尖头中高跟单鞋


      想要时尚又好穿的高跟鞋,那么可以尝试下这款时尚高跟鞋哦,真的很不错,颜色是嫩嫩的裸紫色,穿在脚上很青春减龄哦,鞋头还是简单大方的小尖头造型,,最重要的鞋子还是细跟款式,让你轻松的穿上一天也不会觉得脚累,实用性如此高一款高跟鞋,你就不想备上一款么?


羊反绒紫色尖头中高跟单鞋


02.胎牛皮米白色方格巾低跟单鞋


想穿高跟鞋,怕脚累,那么你可以选择方跟浅口款式的高跟鞋哦,米白色的单品总是带给人一种清爽舒适的感觉,非常适合在现在的早秋时期穿,鞋头还是大方尖头的时尚设计,不仅可以瘦腿,还可以拉长你腿部上的比例,方跟的款式不仅好穿还不累脚的,任何女生都可以驾驭的了。


胎牛皮米白色方格巾低跟单鞋

03.羊绒玖红色尖头高跟单鞋


      如果妹子驾驭不了高跟但是又想显高的,可以尝试这款中等高跟的鞋子哦,鞋子还是玫红色的,颜色很是个性吸晴,鞋面是羊反绒面的,不仅提高品味穿起来气质也会不一样,尖头的造型,穿在脚上就有着拉长腿部比例的效果,防滑的鞋底让你下雨天也是女人味满满的,让你穿的放心,脚也舒服哦。


羊绒红色尖头高跟单鞋



04.胎牛皮深焦糖色方头低跟单鞋


一般方跟的高跟鞋都比较舒服不会脚累的,如果你是属于那种刚刚想学穿高跟鞋的女性,那么就要选择这种款式,而且鞋子也是方头的设计,很时尚的款式,不仅可以瘦脚还可以显的你腿长,最重要的是鞋跟矮不高,让你即使穿上一整天也不会感觉到脚累。


胎牛皮深焦糖色方头低跟单鞋


05.黑款羊绒黑真丝布尖头中高跟单鞋


     黑色的鞋子单品今年也是比较受欢迎哦,无论是街拍上的达人还是明星都有在穿,鞋子上面还是黑款羊绒黑真丝布设计,视觉上尖头的鞋子都会拉长你腿部上的线条,非常的便于日常中的穿脱,是一款百搭时尚的单品,想拥有长腿就从鞋开始。


黑款羊绒黑真丝布尖头中高跟单鞋



06.小牛皮天兰色尖头高跟单鞋


      漆皮的高跟鞋一直以来都受到很多女生的清昧,尖头的款式符合大多数女性,天蓝色色还可以为你增加不少的亲和力,在众多的高跟鞋中,漆皮的单品是最经典的啦,穿在脚上不仅可以为你带来满满的吸晴效果,而且它细跟的设计还可以帮你调整身型哦,让你举手投足间都是女人味气息。


小牛皮天兰色尖头高跟单鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号