秋冬几款百搭的鞋子,出门再也不愁穿

2018-09-20 13:43:29

俗话说女人的鞋柜里永远少一双鞋,因为穿搭不同的服装肯定需要不同的鞋子搭配,在不同的场合不同的聚会也要挑一双不同风格的鞋,秋冬到了今天给大家介绍女生几款必备的鞋子!!




一、短靴

短靴是秋冬必备的基本款,好穿又百搭,而这款2018秋冬新款羊绒/亮片黑色尖头中跟短靴也是女生秋冬非常百搭的穿搭利器。在这个秋冬季节,非常适合买一双高大上的短靴,在休闲场合和出游的时候都非常适用。

2018秋冬新款羊绒/亮片黑色尖头中跟短靴


二、单鞋

单鞋是一种浅口、没有绑带的社交场合鞋子,穿起来非常有气质和舒适,在一个社交和宴会的场合里没有一双单鞋都不敢出门的,女生穿上自带气质和气场,为你多添几分韵味哦!

2018起丽新款羊反绒紫色尖头中高跟单鞋


三、高跟尖头鞋

职场女生必须有一双高跟尖头鞋,不敢想象在搭配正式的职场套装,如果没有一双尖头高跟鞋,不仅显得毫无气场,而且有点不伦不类。而且它在其他场合也是可以穿的,约会逛街吃饭的时候都可以,这种鞋子线条优美十足,充满了女性气息,搭配裙子牛仔裤都是百搭的。

2018起丽新款漆皮黑色尖头中高跟单鞋


四、低跟单鞋

低跟单鞋鞋是秋季十分流行的单品,因为舒服好穿又白搭成为许多女生鞋柜里必须要有的一双鞋子。无论是在正式的场合或者休闲场合都不违和,而且走路十分方便,舒适感十足。


2018起丽新款胎牛皮黑色方头低跟单鞋

五、秋款凉鞋

简约的一字带凉鞋,既可优雅又可干练,在职场或去约会都非常百搭,而且这种凉鞋的设计一般不会磨脚,很适合那些想要穿高跟鞋但又怕不舒服的女生。

2018起丽新款胎牛皮米白色方格巾低跟单鞋

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号