短靴这样搭配裤子,做女人更精彩

2018-09-21 15:04:51
要说秋冬最百搭实用的鞋非短靴莫属了,绝对每个小姐姐的最爱,那么短靴要怎么搭配裤子才好看呢?爱美的女性们可以看看下面的搭配系列哦!


【黑色短裙】


一双超级厚底的黑色系带短靴,英伦风满满的,不会搭配的没有关系,参考下这位街拍的穿搭,花色毛衣搭配黑色短裤,又是大露腿的节奏,这个秋天还有比这个更有个性穿法吗?再穿上一件米白色夹克,潮流帅气。

468


【黑色紧身裤】

看起来就很经典的一款短靴,虽然看起来显得很高,但是穿起来却一点也不累脚,很舒服修腿,黑色更是百搭款,像这个季节,穿上一件风衣和紧身裤配起来,简单又不失时髦。


464

【紧身裤和灰色短裙】


没有比这身搭配来得更经典了,又是一款百搭款的黑色圆头粗跟短靴,搭配紧身裤和短裙,上身里面穿一件白色衣衫,外搭羽绒服。瞧瞧,这身造型随意一个动作都那么可爱,休闲又不失时尚。


469


【牛仔短裤】


其实短靴是非常百搭的,不管搭配什么样的裤子都可以,其中牛仔裤的搭配出镜率可是很高,想要潮流,可以选择搭配牛仔短裤,这身造型随意一个动作都那么拉风,休闲又不失时尚。


463


【破洞牛仔裤】

其实短靴是非常百搭的,不管搭配什么样的裤子都可以,其中牛仔裤的搭配出镜率可是很高,想要更潮些,可以选择搭配破洞紧身牛仔裤,把裤脚微微卷起一层,很好就修饰了腿部的线条。


470


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号